距離ができちゃった‥
私には去年から仲良くなって一緒にいるクラスの友達がいます。
朝も一緒に学校に行くし,席も隣でその子と仲良くなってから毎日がとても楽しかったんです
でも3週間前くらいから,気まずい雰囲気なんです‥理由はわかりません。喧嘩をしたわけぢゃないし,いつものように一緒に学校行ってるんですけど,喋らなくなって一緒にいる時間も減りました‥
友達がその子に『何があったん?』って聞いたら,『別に何かあったわけぢゃないし,嫌いになったわけちゃって好きやヶド‥私も何でこうなったのか,どうしたらいいかわかんない』って,あたしと同じこと思ってたみたいなんです(艸□`∞)
でも私が話しかけても,少し冷たいままで‥。私にとってその子は大切な友達。友達はみんな大切だけど,その子は特に仲良かったから特別な部分があったんです(●σ3;`)★*゜でもその子にとって,私は友達の中の1人らしく‥だから別に私と一緒にいたいんぢゃなく誰でもいいんだと思います‥
すごく悲しいです(泣PД`q。).゜そしてこれからどうしたらいいのかわかりません また前みたいに仲良くしたいんですけど‥(○*P3`q。)
新しい回答の受付は終了しました
私も全く同じ状況です😔私の場合喧嘩してからなんですけどそれからぎこちなくなってイヤやからメールで謝ったのですが解ってもらえずしつこくはなしたら理由は喧嘩だけじゃなく微妙にくいちがったり噛み合わないのがきっかけでした。だから主さんも気づかないうちにその子が傷ついたり噛み合わないと感じたのかもしれないよ👍だからその事について話し合いした方がいいよ❗
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧