女がジッポー
まれに女でジッポー使ってる人いますが
やっぱカッコいい感覚で使ってるんですか?
それとも彼氏からもらったとか?
女はライターにまでこだわるものなのかな?
新しい回答の受付は終了しました
へぇー ジッポ🔥
使ってる女性は 見た事がないな
私は オイルの匂いが苦手だから 使わないけどね😃
100円ライター使用です。ホントは マッチが 美味い。 一番美味いのは バーベキューの時の 炭火。
炭火は 持ち歩けないから やっぱり100円ライター🔥
逆に聞きますが、女性はジッポー使ってはいけないのですか?
かっこいい感覚で使う人もいれば、彼氏からのプレゼントもあるでしょう( ´¬`)
主さんは女性がタバコを吸うのも偏見のようなものをもっておられます?
オイルライターの匂い好きです😆
でもZippoはあんまり…。
Zippoじゃ無くて、キャップの無い、アンティーク風のライターとかマッチ使ってました。
マッチも消えた時の匂いが好き💕
でも今はもう吸わな~い。
火なんてアウトドアでしか使わないから今はチャッカマンです(^o^)
もともとジッポのあの大きさは男性が使うのにちょうどよい大きさにデザインされたと聞きました。
ちなみに、オイルライターにもいろんなメーカー、デザインがありますよ。
なんだったか忘れてしまったけど。
ドイツの何だったっけ。
ガスライターなんかは、女性用の小洒落たライター沢山あったけれどなぁ。
今は、そういうことは無駄でバカにされる時代。
というか、そんな文化が廃れてしまってるように感じます。
さみしい。
前使ってましたね🌱
何個か持ってます🎵
全て貰い物ですが…
因みに蓋??はふって指を使わずにあけますし火をつけるときもジッポの技!!??みたいなのが何種類かあってそれでつけます💦
かなり早業です💦
可愛くないですよね💦
は~い✋ライターも拘ってましたよ~(*^_^*)
友人(♀)はZippo大好きで長年愛用中✋
私はオイルなんかの匂いは好きだけど手が汚れるの嫌で使わなくなり…
ターボライターなんか良く使ってました!
一番の愛用ライターはLevi'sのガスライターで結構珍しい物でしたよ(*^_^*)
既に禁煙成功してしまったので今我が家にあるライターはチャッカマンだけです👍
>>2さん
たとえば、男性用マニキュアといって光沢のある透明なものを爪の身だしなみとして使用している男の人が営業などでいます。
でも、わたしたち女性からしたら男性がマニキュア?!と、少なからず偏見があります。
仕事の昼休みにマニキュアを塗っている男性社員を目の当たりにして、
何も思わない女性はいないのでは?
そういう些細な偏見って世の中にたくさんありますよね。
若い時に誕生日プレゼントでもらって使用してましたね。
今もいいものが見つかったら彼氏から誕生日プレゼントとしてもらう予定です。誕生日だいぶ過ぎましたが💧
女のZippoがそんなに需要ないとは思いませんでした😅
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧