A型女★O型男
のカップルの人!!どんな感じなのか教えてください(o^-^o)ノロケやグチなんでもOKですッ♪
新しい回答の受付は終了しました
結婚してるのですが、私がすごく心配症でちょっとしたことでもくよくよ悩んでしまう性格なんですが💦旦那はおおらかで、なんとかなるさ😊と…
私の悩んでることがちっぽけなことに思えてきます😃
他には、言い合いになることがないので今まで一度もケンカしたことありません😊年下の旦那さんですけど、しっかりしていて頼れますよ💑前の旦那はB型で最悪でした💦やっぱりO型の人がピッタリみたいです😊
こんばんは🙇幸せですよ。ただ、私達性格が真逆なんです。彼の性格が世の中で言われているA型タイプで私がO型タイプの大雑把なんですよ。喧嘩をすると、物凄い勢いで喚きチラシますが、私があんまりなにを言われても動じないので、問題ないのですが、普通の女の子だったらぶっ飛ばしているんじゃないか?と思ったりしますよ。そんな彼ではありますが、同棲して4年経ちますが、いつも優しくしてくれています。他の女の子には一切興味がないようで、私だけを見てくれています。誠実で真面目ですよ。そして、甘えん坊です💕
私は几帳面でせっかち、旦那は大ざっぱでのんびり。まったく逆ですが逆だからこそお互いの足りないところを補い良いところを伸ばし合える心地いい関係です。時々ケンカもしますが結婚して良かったと心から思えます(^-^)
私の彼氏は かなり優しいです
以前はA型やB型の男性ばかり縁があり傷つく事がおおかったけど
私はO型ぴったりです☺
ただエッチはA型の人が前儀長くてよかったかな😒
よく占いでO型は浮気とかに注意とかかいてますけど あれは ホントかも 彼氏はまだしてないけど
好きな人ができたらまっすぐだから
どんなにつきあっててもほかで本気ですきな人できたら もどらないようなきがする
周りのo型がそんな感じ 一途みたいなんだけどさ
Oの彼氏と同棲中です。苦手ながら家事も手伝ってくれるし、すごく優しいですが、かなりのんびりしてるのでときめかないかも(笑)私もめんどくさがりなAなので、お互い目に付いたところから家事をすればよくて、かなり楽ですね⭐
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 479HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 240HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 251HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 156HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 225HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧