子供が起きてるのに誘ってくる旦那
旦那は寝るのが早いです。
早いと20時、遅くても21時半。
うちには子供が二人いて、21時に布団に入ります。
全員同じ部屋で寝ます。
でも旦那はエッチしたい時だけ子供をリビングに追いやって、私を誘ってきます。
子供が起きてる時は出来ない。やりたくない。と何度も言ってるのに懲りずに誘ってきます。
子供を先に寝かせてからにしようと言っても、俺が寝るのが遅くなると言って、嫌がります。
自分中心で困ってしまいます。
旦那がやりたい時に、上記の理由で断ると、かなり不機嫌になり、「浮気でもしてんじゃねぇの」と言ってきます。
子供をわざわざ別室に追いやってやる意味がわかりません。
子供を寝かせるのも遅くなるし、子供も変に思うだろうし。
どうすればわかってくれるんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
その別室をお子さんの寝室にしては?
それか手か口でサッサと済ませるとか?
それにしてもご主人、猿ですね…(-_-;)
親のエッチなんて気持ち悪い、知りたくない、見たくない人の方が大多数だと思いますが?
これは皆さんと同様
絶対拒否しなきゃだめですよ💢
お子さん何歳かわかりませんが
子供が起きてるときに
わざわざやる親なんて気持ち悪いし万が一見られたらどうすんの😠
断り続けるしかないよ
子供が寝てからやるしかない‼‼
旦那が機嫌悪くなったって構わないじゃないですか。
「できないものはできない!」と毅然としてれば良いと思います。
そのタイミングで誘われた瞬間に、先逆にに主さんが機嫌悪い態度を示して、冷めた顔で「子供が起きているうちはできません」とピシャッと言ってしまいましょう。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 416HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧