また鬱になったのかな…。?

回答2 + お礼1 HIT数 535 あ+ あ-

2006/11/22 10:08(更新日時)

今日の朝目覚めてからいつものような気分ではなくて、心が重く変でした。瞬きしてなくてボーッとしてる感じで。
以前鬱状態になって通院してまして今年の4月には解放され今日までを迎えてましたが…今日起きてから鬱特有な症状がでてるみたいで怖くなりました!!本当に本当に怖いんです、あんなに辛くて苦しくて悲しくて、わけもわからないのに人を傷つけなくなったり、もう不安で不安で仕方ありません。
私は大丈夫でしょうか?考えすぎなのでしょうか?不安でいっぱいです。あの地獄のような毎日が続くと怖くて…。

タグ

No.186808 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

とりあえず いままでお世話になったお医者さまに行きましょう。女性ですので ホルモンのバランス等で 一時的なものかも知れません。4月には解放されたんですよね。なら、大丈夫ですよ。余り心配しないで 大丈夫。

No.2

>> 1 ありがとうごさいます!とにかく心配症&不安症なもので。6月から生理がこなくて10月にやっときました。結果は生理不順といわれましたが…
私大丈夫ですよね、落ち着きます!

No.3

というか、最近何か特別な出来事、心配なことでもあったのですか❓
落ち着いて下さいね。
また…とか結びつけてしまうとどんどん⤵⤵⤵気持ちが…ですから。
また、頑張り過ぎてることなどあるようでしたら肩の力抜いて下さい。
焦らず、一つ一つ気持ちを整理して引き出しへしまいましょう。(^^)
誰でも気分が優れない時ありますよ❗☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧