彼氏がバンドマン
はじめまして。
私の彼氏はバンドマンです。
付き合って1ヵ月ちょいです。
彼とは、SNSを通して出会いました。
初めはバンドをしているのを知りませんでした。会話の流れでバンドをしていることを知り、知り合って3日後に、ライブがあり、観に行きました。
そして次の日に一緒に飲みにいって意気投合して付き合うことになったのですが。
私は過度なやきもちやきです。
バンドをしていると、やはり女の子のファンは付き物です。覚悟をして付き合ったのですが、私が『もしファンのコに、彼女いますか?って言われたらなんていうの?』と聞くと、「いたことはありますよっていうよ。いるとは、言わない。」と、言いました。
音楽をやる上で仕方ないことなのかな?と、受け入れようとしました。
ですが、最近になって、彼のTwitterでの、人とのやり取りの内容が、
「リア充ってなに」とか、「僕にクリスマスは無関係」など書いています。
明らかないないですよアピールが、気になって仕方ありません。
そしてここ2週間でやりとりが
lineで連絡とっているのですが、既読と出ているのに半日ほど返事は来ず、Twitterの更新が何件かされていたり。
デートの約束をしている日にバイトを入れて会える時間が1時間ほどになったり、
会えなくなったり、、
出会ったSNSのサイトを消すといってくれたのに、残っていて。問いただすと、サイトのバグだといってました。
もうだめなのでしょうか、
ほんとうにつらいです、、
新しい回答の受付は終了しました
恋愛を楽しむ分には刺激的な彼氏かもしれませんが、人としては問題かもですね。あなたが悲劇のヒロインばりに彼を支えて行くの😢的な女子でないのなら、サッサと別れて昼間に楽しむ遊びを知っている健全な男子を見つけなさい。あなたと彼の関係…、四畳半、共同トイレのボロアパートのカビ臭いイメージがします。
モテたくてバンドやってる人もいるそうですから…
お辛いでしょうが、ハッキリさせた方が傷はまだ浅いかも
しばらく泳がせて合わせてみて、バンド仲間の人たちのやり取りもしてみて、彼氏さんの人柄を確認しては?
だめかどうかは自分で分かっているのでは?
ただモテて天狗にならない男性の方が珍しいと思います。
どんな彼でも好きならバンド崩れの痛いおっさんになるまで待てばいいと思います。
本気で音楽一筋な人は主さんの彼のように浮ついたりはしませんよ。
バンドマンとか関係ない
彼の人間性
私は 返信がちゃんと早めに欲しい人
ヤキモチ焼き
と 伝える!
彼が好きなあなたの為に妥協するか
あなたが彼の価値観に近づくか
黙って悲しんでも
何も生まれないよ
お付き合いってコミュニケーションから学んでいくんだから😃
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧