夫婦の営みについて…。
旦那といつまで、夜の営みができるのか悩みだしました。
私、35
旦那、37
私…性欲が昔から強くて
旦那…普通
最近、旦那は仕事の疲れがあってか、めっきり元気も無くなり…。2週間に一度ペース
で、営んでます。
が…私
せめて、週1は頑張って欲しいです…。
可愛そうですか?旦那が…。
やれなく、なった時
を考えると悲しくなります。
変なのは承知してます。
人それぞれですが、男の人は何歳までやれるんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
黙って食事のメニューに滋養のある物を増やしたり、関節などに良いと言いつつ強精剤の服用を勧める。
すべて自分に対して嫁さんがしていた事です(笑)。
私がビタミン剤と一緒に飲まされていた錠剤は、スッポンとマカの強精剤でした。
思えば何時からか忘れたけど‥朝起ちする日が増えて、夫婦生活の回数は増えたと思います。
何よりも夫婦生活の内容が激しくなった‥かも。
ご主人に精のつく食事やサプリメントを飲ませては?
老いるとエッチしたい気持ちがあっても男性は勃起しにくい、女性は濡れにくくなるんじゃないかな?
私はエッチが面倒だと思う時があります。旦那には言いませんが。
男の人は結構、年齢がいっていても性欲はあるし出来ると思います。 ただ、夫婦として出来る限り営みを持つという意識が夫側にないとレスになってきたりするのだと思います。 夫の「いつまでも妻と」という気持ちが必要。
2さんの方法がいいと思います
プラス
私は自分からは誘えないんですが、たまに自分からしたいと思った時は、寝た振りしながら『うう~ん』と体を縮めてペタッとくっついていきます
何故かそれで始動します😃
旦那さんがムラッとくるポイント探してみましょう😃
因みにうちのは55歳ですが…
週2は軽い😃
こっちが上の手で誘えば連日でもイケる👍
俺は今41歳でまだまだいけると思ってます。
でもちょっと志向が変わってきたかな…
性欲っていうより愛情が溢れてくる感じです。
女性の欲情ってこんな感じに近いんだろうな…って思う。若い男の“THE性欲”よりエロチックに感じます。
70歳くらいまでする人は 結構います。
一番いけないのは 過度なストレスを与えてしまうこと。
彼女を満足させなくては‥ ノルマをこなさないと‥ なんてのは 逆効果で だいたいレスへまっしぐら。
適度な気分転換とチョットした刺激を与える、これが良いと想う。
今晩は。
皆様、色んなご意見有難うございました。
一番驚いたのは…私が思っていた年齢より遥かに高齢でも元気で営めると分かったこと
です。
希望がもてました。
私の性欲はますます、高まって来るし、アソコもいつでもOKでびしょ濡れ状態…笑
まわりの同世代の知り合いは
殆んどの人が、面倒とか
言ってます。
何か自分が変態に思えて仕方ありませんでした。
…誘惑は、自然な形でやってます。
重くなって
無理矢理仕方なくではなく自然体でかいいです。
気持ち良くないんで…。
今日は、おっぱいぽろんっ
と見せたらかぶり付いてきました。
しめしめです。
サプリ、食事なども
少しずつバレないように
やってみます。
私の彼氏は44で週2日で会い2回は最低します。
私と付き合ってかららしく本当に身も心も合うと60迄出来るとよく言われます。私も彼と付き合うまでは月1位が普通でしたが相手かわるとこんなに変わるものかと。お互い本当に大好きで今は行為の最中に軽く会話もしたりどうして欲しいとかお互い聞きながらすることも。ちなみに私は41で付き合って六年。昔より回数が増えています😉大切にされ愛されるとスタイルも自然と気にして若々しく居れます。彼氏いわくくびれがあるからそそるとは言われます😌
9さん、言いたい事は解りますよ。
たぶん、40歳くらいに 男と女の心境の分岐点みたいなものが有るような気がするもの。
ここで擦れ違いを起こすとレスという砂漠になるんだと思うよ。
お互い気を付けましょう。
遅くなってしまいすみません。
チっにちょっと笑ってしまいました。スミマセン…。
大人の感覚に変化していくのですね。
それも、お互いに魅力的でかっこいい感じがしますよね。
私も、まだまだ子供ですね。
バタバタしちゃってて…。
飛ばしたわけじゃないんですょ。
怒らないで下さいね。
有難うございました。
遅くなってしまいすみません。
ストレスを与えない…強制的な感じは、私も嫌だなぁ~って思います。
出来るだけ、自然体でいきたいです。
怒らせたみたいでスミマセン…。
年は関係ないです。
外見より中身を見れる年
になれたんです。
誠実な人は特にすきです。
有難うございました。
嫁 45歳
私 42歳
ですが、セックスは今でも週1・2回のペースです。
嫁は50歳まではセックスをしたい❗と言ってますし、私もセックスは好きですから行う予定です。
嫁は50歳過ぎても濡れて渇かないかな❓って心配してますけど☝
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…34レス 860HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…18レス 517HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1533HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 259HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 441HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧