脈なしですよね
2カ月ほどメールをしていたメル友と会いました。ほとんど100%、こちらからのメールに返信は必ずくれますが、相手からはメールをくれないような間柄でした。
ても彼からのメール自体は絵文字いっぱいの、感じのいいメールです。
実際に会ったら、まるで、お姫様みたいに接してくれて、「高嶺の花です」「大好きです」等と言ってくれました。
でも、会ってからも、こちらからのメールに返信は必ずくれますが、相手からはくれません。
会った時に「いつでも遠慮なくメールくださいね、遅くなっても返信は必ずしますので!」と言われました。
なぜ、相手発信でメールくれないんでしょうか?もうやめたほうがいいですよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
何となく感じたイメージですが。
彼は元から異性に対してあまりガツガツしてないタイプなんじゃないでしょうか。
もっと言えば、恋心みたいな強い執着心を異性に持たないタイプ。
会った時もセリフの割にはあっさりした感じ受けませんでしたか?
自分のパートナーがそんな感じなので。
一ヶ月おいたら?
てゆうか
メールがほしいの?
本命になりたいの?
メールがほしいなら
~~さんのほうからもメールもらえたらうれしいな~
ってお願いしたらよいと思います
本命にっていうことなら
メールこないことにこだわらず
コミュニケーションの間合いを
ゆっくりゆっくり
はかってゆくのがよいと思います
多分…多分だけど、その彼は女に困ってないのかな…と思いました。
あくまでも私個人的な意見ですので(*_*)
全く同じような経験してるんですが、やっぱりこっちからするとちゃんと返信は来るけど相手からは来ない。
綺麗ですよね、とかメールできて嬉しいなぁとか言うんですよ。
けど実は他にも遊ぶ女の人が何人かいたんですよ(-_-;)
勿論他の女と遊んでる最中でもメールの返信してるのですよ。
まぁあくまでも私の経験ですがね
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧