お局様万歳
職場の40歳独身係長(女)に困っています。
話を一方的に振ってきて、こっちは仕事してて興味も無いので「よかったですね。お疲れ様です(ニコッと笑顔)」 と返して下を向いて仕事を再開すると、「どうしたの~?顔引き攣ってるよ」と言ってきます。
ウザいです…さすがお局様✨
みなさんも職場のお局様について語ってください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
既婚者ですが、43歳のおばさん事務員は、平気で女子社員に怒鳴りちらしたりしますが、男性社員がいると、大人しくなります😤はぁ?!って態度取ると、男性社員に○○さんは態度が悪いと言いふらされます😭
うちのお局💢
なまけものの癖に、何でも出来る人間だと思いこんでるし…
頭は良いのに😆KY😆
そして、自信過剰過ぎて😆
聞いてるこっちが恥ずかしくりますよ😁
男の人の前でテンション最高潮😆
嫌いな人には、上から目線💧
こえー💦
主様😄
こんにちは🎵
お礼頂きありがとうございます❤
うちの50近いお局と一緒です😆
話しかける男性は😁
自分の事好きだと勘違💧(これはお局のポイントなの😁)
私にだけ😆優しい職員さん💧って思ってて😆
私は😆お局に『いつも嫌み言われてるよねぇ~』って💦
お前の仕事ぶりが💦適当過ぎて💧
言いやすい私にくるんだよ✋と言いたいです😁
余りのプラス思考に😱
こわいです😆
イライラしながら😆からかってます😁
主様😆一緒に頑張りましょう❤
居ますよ😤
来年40のお局様💦
チョ~ウケル~😁
チョ~笑えるぅ~😁
チョ~カワイイィ~😍
とか何かと若物言葉を遣ってるみっともない女‼
既婚男性社員からは痛い女って言われてます😱
小学生の時とかによく存在していた、すぐに先生に言い寄って密告したり甘えたり利用したりするタイプ。今はそれが先生から上司や工場長に変わったって感じ。
呑気で短気でマイペースな性格で気に入らない事有ると瞬間的にキレるから最悪😨
無意味な自己主張と我が侭な態度は丸で小学生レベル。
そいつが女じゃ無かったなら顔面にストレートパンチ喰らわしてやりたい👊
逆ギレする時は顔真っ赤にして涙目でアゴ突き出してみっともないったらありゃしない😲
女性社員が結婚・妊娠・出産とかって話題には沈黙して自ら無理矢理話題を変えに出る姿勢が痛い😥
この前、社内の通路に面した男性トイレの扉が換気の為に開けて有ってそこで小便して居る人をガン見しながら会話😱
いるよ。
早く誰か引き取ってくれー😱この性格異常女を💦
37歳あと数ヶ月で38歳初婚女性だよ。
顔や体は、まあまあだし年齢と性格だけが↘
あと過去の男関係かな😨
たぶん酷い😨
ヤ○マンだよ。
本人はそう思ってないのが痛い(笑)
結婚願望が強すぎて体の関係から恋愛になるらしいよ。
結婚後も今の会社に残りたいらしいし、その為に自然と手近な男と関係を持ってしまう😨
会社は大企業でパトロンもいるので年収は管理職並みだな。
だから年下でイケメン希望だって😉
最近では同じ年齢の同僚が御結婚したので本人的には、かなり余裕ないよ。
結婚詐欺に会いそうなくらい(≧∇≦)
結婚の事をお局から相談されるけど
私的にはネ↘
迷惑…
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
鬱で苦しくて辛い時 励ましや優しい言葉をかけられると 本当に辛くて…17レス 325HIT 匿名さん
-
自暴自棄になりました。自分なんか産まれなければ、よかった。失敗作です。…17レス 266HIT 匿名さん
-
働いてるだけでいいのでしょうか こちらのサイトでも働いているのな…14レス 226HIT 匿名さん
-
旦那の事なんですが、 結婚して一緒に暮らす為に引越しをしました。 …7レス 170HIT 匿名さん
-
意味のない散歩やジムに行く旦那にイライラする。早朝の散歩と昼は仕事的に…12レス 161HIT 匿名さん
-
仕事を理由に夫婦で行く旅行をキャンセルされました、Facebookのア…7レス 134HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧