幸せ
私には姪っ子がいます。姉の子で四歳です。
主人の兄弟は子供がいないので私達夫婦にとってたった1人の姪っ子です。
家が近いのでよく姪っ子と遊びます。よく懐いてくれて私を(おばたん)主人を(おいたん)と呼んできます。主人もスゴく可愛がってくれます。私達には子供がいません。夜、主人の寝顔を見てるとゴメンナサイという気持ちでいっぱいになります。私と結婚してなければ可愛い子供を授かれたのにね。ごめんね。
姪っ子と3人で遊んでると、幸せな気持ちになれるけど、そんな思いを自分の子供で、したかったね。
主人は私と結婚して幸せなのでしょうか?誰か教えてください。
タグ
No.1875065 2012/11/11 16:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
幸せかどうかは旦那さんに聞かないと分からないと思うけど、そういうことを承知で主さんと夫婦をしているってことは、幸せではないってことではないんじゃないでしょうか?
子供がいたらいたでいいけど、子供なしで夫婦二人での生活は色々自由だろうし夫婦二人の時間がたっぷりとあるわけだから、それはそれでいいなぁ~と思う時あります。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧