率直な意見を聞かせて下さい。(長文です)
結婚5年目で1歳3ヵ月の♀がいる専業主婦です。先日1年振りにエッチに誘ったら断られてしまいました。理由は"そういう対象に見れない"からだそうです。1年振りになったのは、今年始め頃から夫からの愛情を感じられなくなって誘えなかったからです。最近このサイトで皆さんのレスやスレッドを見てるうちに勇気が出て、誘ってみたら…残念。理由を聞いてるうちに"家に帰りたくなくなる"とまで言われてしまいました。愛情もないし帰りたくなくなるまで追い詰めさせてたなんて😔私も愛情を感じなくなった事から風俗通いを疑って、夫の行動を頭から疑っていました。それが言葉の端ばしに表れてしまいました。こんな信頼しあえない夫婦なら別れた方がいいんでしょうか?私は愛情があるので夫の力になりたかったんですが、プレッシャーになっているなら夫婦でいる方が不幸なんではないかと思っています。内容がわかりにくかったら申し訳ありません。率直な意見を聞かせて下さい🙇
新しい回答の受付は終了しました
なんか…悲しいですね。
気持ちの行き違いというか。
責めるのではなく、
問いただす事もなく、
率直な気持ちを(どうして行きたいとか)旦那さんと話し合う事は不可能ですか?
2人だけでゆっくり話は出来ないですか?
スレタイトル通り書かせて貰えば考えられる事は2つ。 ①立ち会い出産経験ある夫は性的対象が無くなる😱 ②妊娠中浮気しない男は居ない…風俗で処理してるなら、病気貰って出来ない⁉素人ならのめり込んで独身気分でハマったか⁉
私も妊娠中に浮気されて結局離婚しました。浮気がバレてる事は言いませんでしたが、自己中の暴力男だったので子供が怖がってて病んでしまったので😢 旦那さんに離婚したいか聞いてみたら?多分離婚する勇気はないと思うな。
立ち会いしたら…と言うのは聞いたことあります。うちは、立ち会いではなく、三回の妊娠中の浮気は全くありませんでした😊主さんの旦那様には、母色が強く写っているのではないですか❓
浮気の傾向が見られないなら、お互いの考えを話してみる方が溝が深まらないと思います❗
悲しい話しですね・・・家に帰りたくないという事は、遠回しに別れたいと言ってるんじゃないでしょうか?!私なら、そう受け取ります。しかも一年近くsexが無いなんて・・・夫婦でいるのが不幸だと思うなら別れたほうがいいと思いますよ。私なら別れます。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 395HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 471HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 158HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧