食べる順番ダイエットで、体重が増えた!?
食べる順番ダイエットを始めて、1週間半くらい経つんですが、最初は一キロ近く痩せてきたのに、ここ数日で徐々に体重が増え、結局元通りです(T_T)むしろ少し増えた!?って感じです。
順番は守ってるし、間食も控え、自炊で和食を多くしてます。晩はおかずだけでお腹が膨れるので、白米は食べてないです。
順調に減ると思ってたのに、ショックです(。>д<)
元々代謝が悪いので、そのせいでしょうか?私みたいな方はいますか?
新しい回答の受付は終了しました
炭水化物ぬきダイエットは確実にリバウンドします。
むしろ常に脂肪が飢えてる状態です
ダイエットは運動と規則正しい食生活を組み合わせ初めて成功します。
食事だけでダイエットした芸能人は軒並みリバウンドしてるのが証拠です。
僕は食べる順番ダイエットと炭水化物抜きダイエットを同時にしました。
それを行い1年前に1ヶ月で 7キロ落ちて、今は食事もある程度戻してますが体重は楽々キープです。
仕事上夜勤を月に5回しています。
まぁ趣味で筋トレと空手は何年も続けていますが(^_^)
ちなみに168センチ64キロ、体脂肪率20
%でゴリマッチョ体系だったのが今は57キロ、体脂肪率16~17%のややゴリマッチョ体系です。
つまりどんなダイエットしてもどんなに生活が不規則でも運動を継続することは裏切らないってことですね☆彡
確かにダイエットに効果的な 食べる順番はあります。
だけどいくら順番を守っても 摂取カロリーが消費カロリーを超えてしまえば 太りますよ。
ちなみに私、過去に半年間 炭水化物抜きダイエットをしたのですが…
ハゲました!
昔 夜だけサラダだけのダイエットをして 2週間もしないうちに 体調不良💧
痩せないし💧
半年位 体調不良(貧血&胃痛&倦怠感&低血圧)が続いてしまいました💧
仕事は行っていましたがフラフラで動けなくて周りに迷惑かけました💨
やっぱり 食事だけダイエットは❌ですね💨
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧