昨夜見た夢
今もまだ身体が火照っています…
今朝方に見た夢を聞いて下さい‼
私は福山雅治さんと2年遠距離恋愛をしています…笑
彼は私に会いに来るために、ファンや事務所の目を盗んですごく苦労をしてくれてます。
しかし、マネージャーの運転する車に乗っている福山君が悲しそうにこっちを見ています。
その理由は私は同時に木村拓也にも告白されていてどっちを選ぼうか悩んでいるからです…
結局、福山君と別れることに決め、彼は寂しく東京に帰っていくことになりました。
でもやっぱりダメ💦とすぐ携帯に連絡するとバスから降りて走ってきて抱き合う夢でした…
そこでハッと目が覚めてしまい横を見るとデブでハゲの旦那が「早く朝飯作れよババア💢」と言ってきました…。
ああ、、一生覚めたくなかった💦
くだらない夢の話聞いて下さいまして、すみませんでした
新しい回答の受付は終了しました
目覚めの場面で笑ってしまいました(笑)
でも女性に『ババァ』はないですよね!私なら目つぶしですな。
私は芸能人の方が出る夢は、何故かいつも冷たくしかされません。
誰かに恋してて、相談して冷酷なまでに『お前には無理だ』と否定されたりとか…
あまりの冷酷さに泣きながら目覚め、しばらくはテレビで見るたび『こんにゃろ~』と逆恨みしてます(笑)
大好きな外国の俳優さんにバッタリ出会ってサインをお願いしたいけど
言葉がさっぱり分からず時間切れ…とか残念な夢にしか芸能人は現れてくれません。
だから主さん羨ましいです!
夢と現実のギャップが激しすぎですね
いや…
目覚めたと思った方が実は夢で、夢だと思ってる方が現実かもよ
今夜眠ったらまた…
福山が微笑んで『おはよう😃』って言ってくれると信じましょう
そう…あなたは今が夢の中…………
ここの掲示板は開設当時からの利用者ですが、笑えるスレ(笑えるネタ)に出くわすのは年に3回ぐらいしかありませんが、久しぶりに笑かしてもらいましたわ。😁
たまにはこういうスレがあっても良いよね。
楽しかったです。😄
しかし、いくら夢とは言えスゲー内容。
普段から妄想族なんですか?
ある意味、幸せな方ですよね。
今夜も良い夢見ろよ!😄
ようやく夕方になって現実に引き戻され身体の火照りも取れてきました。。
こんな最高な夢のせいで今日は1日やる気満々。女として自信を取り戻した日でした😁 妄想癖は結構あるかも?
理想と現実のギャップがあまりにも大きかったですが
またいい夢見れますように🐷
いいなぁ😍
そんな甘~い夢見てみたい❤
私なんて夢の中でも男っ気なし🙅
なぜかアクション映画のヒロインみたいな夢ばっかり!
ま、それはそれでアンジェリーナ・ジョリーになったみたいで気分いいけどね😁(笑)
主さん…木村拓哉さんを振ってしまったんですか⁉
私達を何とかしてもらえないかと思ったんですけど…😥
私 昨日(土曜日)の朝目が覚めたら ドキドキしてたんです
なぜなら…
私の片思いであろう草剪剛くんと ライブが終わって手を繋いで他のメンバーの元に向かって歩いてました
二人の事は秘密なので メンバーが見えたらそっと手を離す剛くん
私「やっぱり行っちゃうの?」
剛くん「…………うん」
私「もう会えないの?」
剛くん「………」
私が何も知らない木村拓哉さんに「もぉ😤」「ばかぁ~」って言ったら 同じように冗談で返してくれました
朝起きたら横にグースカ寝てる旦那…
これが現実ってもんよね
夜になり 偶然?テレビに剛くんが出ていました
SMAP(特に剛くん)は昔から好きで ライブにも行った事があるけど この日は芸能人ではなく “一人の男”として見てしまい ドキドキでした
夢の中のライブでの“オレンジ”だけは覚えてる…
切ない…
これから寒い冬…手を繋いで歩きたい…
もう一度恋したい……
剛くんと………
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧