犯人扱い?

回答4 + お礼1 HIT数 953 あ+ あ-

2012/11/23 11:51(更新日時)

先日、とある会社に夕方、仲間と集荷にいった時、その仲間が財布を無くしてしまいました。結局、翌朝その会社の駐車場でお金だけ抜かれたものが見つかりました。出入りは可能ですが、その時間帯にいた人達は10人位だったと思いますが、
翌日、また伺った時に、そこのお偉方に嫌みっぽくその事について言われました。無実ならあなたはその会社で今後、どのような心構えで集荷しますか?

No.1880217 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別にあなたがとっていないのであれば堂々としていればいいし落とした方が悪いのですからあまり変な事言われたら自分の会社の上司に言って抗議してもらいましょう🙎

No.2

自分の仲間が落として相手に言われる意味がわからないんだけど
相手方のが無くなって怪しまれるならわかるけどこちらが無くして怪しまれるってのは自作自演でって事で怪しまれたのか?

No.3

>> 1 別にあなたがとっていないのであれば堂々としていればいいし落とした方が悪いのですからあまり変な事言われたら自分の会社の上司に言って抗議してもら… レス有難うございます。参考にさせて頂きます

No.4

文章がへた過ぎる。

意味がまったく分からん。

誰が誰から疑われてるわけ?

で、誰が悩んでる訳?

落とした奴が集配に来た外部の人間(同僚)で、疑ってる奴が集配先の顧客で、悩んでるのが主って事?????

No.5

同僚が財布を盗られたのに、なぜ取引先のお偉方に嫌味を言われたの?
財布がなくなったときに取引先の人間を疑ったの?

色々と意味わからん

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧