微妙…な関係😭
お世話になってます😊何度もすみません💦好きな人ゎ男友達といるときゎ明るく普段ゎクールな人なんです。因みにあたしゎシャイ…🙈前までは目も普通に合わせてました。でもお互い恥ずかしくなり近くにいる時は目を合わさず彼が見てくる感じです。あたしゎ下を向いてます💧少し距離が遠くなると目を合わせたりします😊でも好きな人と目を合わさない様にしてました。その分お互い目で追っている感じです…。 そして進展も中々ありません💧 お互い行動もしません。いざ行動しても彼の男友達が回りに来て冷やかしてきます😣 恥ずかしくなり行動もできず話せず😢でも頑張って距離を縮めたいです💧 彼から余り行動してくれないのはあたしに対して脈なしですよね…? あたしゎ周りを少し気にするタイプなので上手く行動できません💧どぅすれば良いですか??
新しい回答の受付は終了しました
さやさん、それなら📧のアドレスを聞くとか、☎を かけるなど……周りの目👀がきにならない形にすればいぃんぢゃないですか❓❓通行人①の人はヒドイです。真剣に悩んでるのに😥🌀 気にしないで頑張ってください❤❤
ついでに周りの男子にも聞けば?そうすれば自然だと思うし。
1サンの言うこともわかる気がするわ。色気つくなよって考える奴もいるわけだし?気を付けなね。言い返すのもいいけどさぁ、面と向かってだったら犯されちゃうかもよ?まぁあんたの勝手ですけど。
横からすみません🙇中学生でも本気で恋します。色気づくとかままごととか……年齢で、人を好きになる気持ちとか決めつけてほしくないです。私も子供だけど恋しているし…人を好きな気持ちは年齢関係ないと思います。中学生は付き合ったらいけないんですか?
さやサンの気持ち物凄くわかります!!
体験談ですが、6年生から好きだった人がいたんです。でも周りから『両思い』とか『その子のコト好きでしょ』とか悟られて恥ずかしくなって中学に入ると同時に避けてしまっていきなりシカトする形に…。
今でも謝れないままです。
これを読んで『私は後悔したくない!!』と少しでも思ったら、その為に勇気を出してアドとか聞いて下さい。
女子に好意を持たれて不快に思う男子は少ないです。
頑張って下さい!!
スレを見る限り向こうも脈ありだと思うから頑張ってアドレス聞いたらいいと思うよ(^-^)
男から判断したら、もし向こうに全く気がないなら周りの男友達は冷やしたりしないと思うけどな、興味ないなら逆に無反応になるから。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧