お見合いパーティーのアフターフォローサービス
この前お見合いパーティーに行き、気になってる相手はカップルになり、そのあと、気になってる相手にアフターフォローサービスで申込みしたらよい返事をもらい、メールすることができたのですが、相手から、全然大丈夫ですよ、失礼なんですが、あまり記憶にないけど、みたいな内容のメールがきて、返事したのですが、それからメールがきません。手数料もかかっるし、最悪な気持ちです。同じような経験ある人いますか?
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。カップルになったのは、私ではないのであとからアフターフォローサービスを利用してメールをすることができました。相手はカップルなっていたので、いきなりの連絡が迷惑ではなかったかとメールをしたら、相手は全然大丈夫ですよ、ってメールがきました。すみません。説明不足で。
相手は主さんとメールしてもいいと言っているので、
ちょくでメールして、主さんから押すしかないですよ。
記憶に残っていないくらいなので、
主さんの行動しだいなわけで、相手からのアクションは期待しないほうがいい。
それでもと思ったから、アフターフォローサービスを利用したのでしょう?
こでもチャンスと思って、やるだけやってみたらいいと思いますよ。
彼はカップルになった人とうまくいってるからじゃないですか?
相手の立場にたって考えると、自分の希望条件じゃない人からメールきてもあまり返す気にはなれないと思う。
かと言って迷惑なんだよとは言えないから社交辞令くらいのメールはしてしまうけどね。好かれるのは悪い気はしないから。
ちなみにアフターフォローサービスとは、電話で受付をして、その担当者が相手に連絡をして、その旨を話して相手が連絡とってもいいと言えば連絡先を担当者からこちらにおしえてくれるシステムです。はじめから直接メールできるわけではないので、相手は無理ならお断りしてきます。
以前ホワイ○キーのアフターフォローサービスのようなものに暇つぶしで登録してみたけど、女性はメール送信タダなのに(使ったことないけどダイレクトメールが来るので)、男性はお金かかるみたい。
だから、お金かけてまで訳わからない女にメールしたくないと思う。女つかまえたいならまたパーティー行けばいいんだしね。
所詮パーティーなんか常連ばっか。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧