他校の男子に… 長文です💦

回答4 + お礼4 HIT数 976 あ+ あ-

2006/10/24 23:46(更新日時)

彼→俺が好きって言ったらどうする⁉
私→いいょって言うかな♪
彼→いいょって?
私→わかんなぃ💦好きでいていいょ❓付き合っていいょ❓いろんな意味がι 彼→付き合っていいんだ!
私→いゃ…てか何が言いたいの?
彼→聞いてみたかった!ごめんね! て言ゎれました…なんか曖昧にいいょって言ったぁたしも悪いと思うけどなんかこうゅうのって恋愛対象にしてても,「軽い男。彼女なんて結局誰でもいいんぢゃん。付き合いたくないょ。」てもう興味もなくなりますι私も悪いなって思うけど;;男の子って↑こぅゅうこと簡単に聞くもんなんですか;;? 批判ゃ中傷はやめて下さい;;たくさんのレスお願いします!

タグ

No.188464 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

多分、色よい返事をして欲しかったんだと思うよ。

No.2

あぁ、わかる。なんてぃうか、特別感がなぃんだよね。お姫様扱いしてほしいとかじゃなくて、他にイィ子いたらそっち行くんだろぅなぁ…みたいな感じねぇ。

No.3

俺の友達はメールでこうゆうことを聞くそうです。
でも俺はこうゆうことはやりません。なんかこれってせこいかんじがして、こくるならこくれよって思います。
わかりづらくなってすみません。

No.4

>> 1 多分、色よい返事をして欲しかったんだと思うよ。 ですょねоなんか呆れちゃってоもぅメールしたくなくなりましたιι

No.5

>> 3 俺の友達はメールでこうゆうことを聞くそうです。 でも俺はこうゆうことはやりません。なんかこれってせこいかんじがして、こくるならこくれよって思… わかります!ほんと告るなら告れって感じですょねо友達さんには悪いですが;;なんかやっぱせこいし軽いなって思っちゃいますι

No.6

ぁたしがおもぅに,彼は主さんの事が好きなんだけど告白するのがはずかしくて,そぅなっちゃったんぢゃなぃ❓ぁたしもはずかしかったりすると,わざと軽くゅってしまったりするかも💦自分に自信がもてなぃって事も㌃かも💧
自分が告白するなんてガラぢゃなぃ‼って感じ❓ヮラ

主さん何がいいたいの⁉なんて強く行ってまた自信がなくなっちゃったんぢゃなぃ❓

長文失礼しました

No.7

>> 2 あぁ、わかる。なんてぃうか、特別感がなぃんだよね。お姫様扱いしてほしいとかじゃなくて、他にイィ子いたらそっち行くんだろぅなぁ…みたいな感じね… そぉなんです!!決して自分をお姫様扱いしろなんて思ってないけど本当にぁたしのこと好き!!?いざとなったら捨てられそぅでなんか大事にされてなぃ感がど~もιι

No.8

>> 6 ぁたしがおもぅに,彼は主さんの事が好きなんだけど告白するのがはずかしくて,そぅなっちゃったんぢゃなぃ❓ぁたしもはずかしかったりすると,わざと… そぉですかねぇ;;!!?だったら可哀想なことしちゃぃましたね(>_<)けどその人前から彼女欲しいって言ってたし,つい最近ぁたしが好きな人いる時だって応援してたもんで;;

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧