子供が指差したその先には

回答15 + お礼0 HIT数 4344 あ+ あ-

2012/12/11 00:35(更新日時)

娘5歳とバスの最後尾に座り楽しくおしゃべりしてました、すると娘が、
お母さんあの人何してるの?
窓際の娘が指差した隣の乗用車のドライバーがなんと運転しながら手を上下激しく下半身の○○○を自慰中、バスの方が高いし距離もすぐ近くで丸見え状態でした。
私思わず、寒いから手を暖めてるんだよ😂
娘は○○もおてて冷たいとするよ~って両手をスリスリ。
ドライバーは片手だけどね💦本当に最悪なの見てしまった、こういう場合誰に言えばいいのかわからずここではきだしました。

No.1886746 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

たぶん、その変態は見せたかったんだろうね。私も見かけたことがあります😨。気持ち悪いですよね。手を温めてるんだよってすぐさま浮かんだ主さんが素晴らしい。

No.2

スレ主さんには申し訳ないのですが、読んでいて笑ってしまいました。😚
小さいお子さんがいらっしゃる方には、笑い話なんかではありませんよね。。。
実際に見たら凍りつくと思います。😨

No.3

高速バスに乗車していて高速に入り、暫くして並走してる車の運転手が。。。してました。最悪な気分でしたよ。。。しかし主さんの答え方って凄く尊敬します。

No.4

この前、スーパーで買い物が終わって車に乗ったら視界に激しく動くものが見えたので横をみたら隣の車の運転席でシートを倒しておじさんがしてました。

急に怖くなって逃げるように帰ってきました。
こっちは悪くないのに心臓バクバクで、後から考えると怒りが込み上げてきました。

No.5

すぐそう言えた主さん凄いです👏そんな変態実際いるんですね…⤵帰ってからしろ💢

No.6

私もバスに乗ってるときに前の女子高生が見て見て~みたいに隣の車指差して会話していたから見てみたら助手席の男が運転している彼女?のスカートめくって触ってました。

ほんとバスから丸見えなのにわざとか⁉って思います。もし子供と一緒だったらそんな機転の利いた言葉言えない。見ちゃだめって言いそう。子供には絶対見せたくないですね。

No.7

そんなの何度も見てます。車でシコシコ、公園でシコシコ、川沿いでシコシコ。

No.8

俺も見た。夜行バスで帰省中にわざわざご丁重に車内の明かりつけて上半身裸の女性が男の股間に…💧  しかもぶよぶよおばちゃん?気持ち悪かった

No.9

居ますよねー
女が男の股関に入り込んでるのなんかけっこう目撃しちゃいますよ(-_-;)

No.10

それ俺だわW

No.11

↑はははは( ̄▽ ̄)

微笑ましい、邂逅ですな。世間は狭いものです。

ははははは。

…って、おい!ダメだろ!

No.12

結構見たことあるって人いるんですね
どん引き…
公然猥褻罪とかにならないのかな?
男なら笑い話のネタになるんだろうけど、私には気持ち悪いとしか思えません

No.13

駐車場で若くて綺麗な女性がパンツ下ろしてやってるのを見たことがあります。あれは嬉しかったですが主さんが見たのはおじさん?若いイケメンなら女性も嬉しいよね。

No.14

若いイケメンて 全然嬉しくねーよ!(苦笑)
キモいだけ
誰がやっててもキモ怖いわ。 あたしも何度も見たことあるけど。
汚ない珍珍出しやがって

No.15

そんなヤツいるの⁉
気持ち悪い😱
私が見たのはおっぱい丸出しにして授乳しながら運転してる女性でした。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧