体臭が好きで好きでたまらない。
彼氏は毛深くて体臭がめちゃめちゃすごいです。
だけどその体臭が私にはたまらないです。
世間一般的にははっきり言ってかなり臭いとおもいます。
枕とか鼻を刺すような臭いです。
だけど私には何度も嗅ぎたくなるようか癒される匂いです。
彼氏の枕やシャツやスウェットをいつも枕元に置いて寝ています。
お風呂入らないで欲しいくらい彼の体臭がすきてす。
女の人ってそういう人多いのかな??
新しい回答の受付は終了しました
職場にむっちゃ好きな体臭の男性がいます。
ただ、体臭以外、好きになれる要素がない(:_;)
主様がうらやましいです。
逆に、彼氏さんは主様の体臭を感じるのでしょか?
そんでたまんない好きなんでしょか?
知りたいです!
好きな人の匂いなら他人が臭いと感じる匂いでも好きになるみたいです。
逆に嫌いな人の匂いは例え良い香りで有ったとしても生理的に受け付けないみたいですよ。
私も好きな人が臭いけどその匂いを嗅ぐと、その人の存在を意識してあ~今この人と一緒に居るんだ~😁って実感しちゃったりします。
ただ、口臭と足の匂いだけは無理です😱
すごいわかる~!
あたしもカレの匂い大好き(#^_^#)
胸毛のところに顔うずめてくんくんする。
しばらく会えない時は、汗かいたシャツ借りて枕元に置いて寝たりしてた(笑)
あたし変かな(^.^;
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 416HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧