出産しても胸大きい人✋
妊娠して胸が大きくなり嬉しくて仕方ない妊娠8ヶ月の初産婦です😊
体は中肉中背で、胸がAカップ…😢
旦那は今まで特に胸について何も言わず救われてきました✨
でも、妊娠して胸が大きくなり、私以上に旦那が異様に喜んでます💧
が、やはり出産後授乳期間が終われば、小さくなりしぼんだりするんですよね…💧
そこでお聞きしたいのですが、出産後授乳期間を経ても小さくならずそのままだよ⤴という方いらっしゃいますか?
そのままだという方がどれくらいいらっしゃるか知りたいので、そのままだという方のみお願いします⤴
No.1888854 2012/12/13 20:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
私は妊娠中も出産後もそんなに胸は大きくなりませんでした💦
妊娠前は70Cで妊娠、出産後は75Dでした。
母乳が終わり再び70cのブラをつけてましたが、その後下着屋で店員さんにきちんとサイズをみてもらったらなんと65Eでした💦
胸も殆ど垂れてません。
やってることは独身時代から毎日バストアップに効果があるといわれてるポーズ。 40過ぎた今も、かれこれ20年以上毎日続けてます。
てかさ、
「そのままだった人のみレスお願いします」
って書いてるじゃん💧
「しぼんだ」
とか要らなくない❓
私の場合、元々Cカップで妊娠授乳中はカップは変わらなかったよ。
確かにハリはあったけど。
そして母乳辞めてからは、そのハリは無くなったけどカップは変わらないよ。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧