冷たいのカナ❓

回答9 + お礼7 HIT数 1720 あ+ あ-

2006/11/24 21:20(更新日時)

高1と中2の子供もいます。だけど、夜の夫婦生活にとても淡白なワタシです。それにダンナがどこかのお姉ちゃんとかと飲みに行ったり、朝帰りしてもあんまり気にしない。でも夫婦仲良しだし、会話もたくさんするし~。ワタシって冷たいカナ?

タグ

No.188970 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それで家族円満ならいいと思いますが⁉旦那さんはエスカレートする可能性大なので、時々、釘を打った方がいいと思います。

No.2

冷たいんじゃなくて 興味が ないのかも。結婚生活が 長くなるとそんな時期も あると思います。私も そんな感じです。結婚21年目です。

No.3

>> 1 それで家族円満ならいいと思いますが⁉旦那さんはエスカレートする可能性大なので、時々、釘を打った方がいいと思います。 貴重な♂からの意見ありがとうございます。
時々は釘を刺さないとね(笑)

No.4

>> 2 冷たいんじゃなくて 興味が ないのかも。結婚生活が 長くなるとそんな時期も あると思います。私も そんな感じです。結婚21年目です。 レスありがとうございます
ワタシも17年目です。
興味がないと言われればそうなのかも。
空気みたいな感じですかね。

No.5

おはようございます🙇後ですね!バッチリ化粧とお洒落して旦那さんを出迎えると少し楽しいかもしれませんよ😸

No.6

>> 5 う~む なるほど☝
実は昨日も夜中の2時(今朝か‼) 帰り。しきりに謝ってました👻 「布団で寝ていいですか❓」とか聞いてましたよ(笑)
子供が3人いる感じです😲😲

No.7

男は基本的に馬鹿な子供なので、甘えたいのかもしれませんね☺少しだけ相手してやって下さいね!

No.8

家も主さんのとこと全く一緒☝空気ですよね~😃この前朝帰りが続いたから一応釘さしたら毎日定時で帰って来る様になって…思わず『たまには飲みに行って来な~』なんて言っちゃいました😏
結婚21年目、息子は19歳東京の学校、娘は高校生です。旦那元気で留守がいいって昔流行りましたね😉まさしくそれかも☝

No.9

♂33才さん、♀42才さんお礼が遅れてすみません🙇🙇

今日はダンナは休みで買い物から風呂♨掃除からよく働いてくれましたよ✨✨✌

いつまでも♂は子供なんでしょうかね➰➰❓

No.10

仲いいなら問題なし😃浮気しないヤローはいない😃んじゃ

No.11

>> 10 レスありがとうです
やっぱりそうなのか➰➰
今まで何回かあったけど👿👿(笑)

No.12

こんばんは
ウチの嫁も良く似た感じです。
夜の方も、もう5~6年何も無しだし、嫁の裸さえ(着替え含む)見てないです…
しかし、ウチも仲良く会話するし夫婦仲は、かなりいい方だと思います。
でも、私は家で夜の方を拒否されてるので、外に相手を作ってます。
もちろん嫁はしりません。
こうなってもいいのであれば、今の状態を続けてください。もし、少しでもイヤなら改善した方が良いと思います。

No.13

男は大人になっても、玩具好きだし、ゲームが好きでしょ‼競馬、競輪、マージャンなんかも男は好きでしょ、ゲームの延長だからだと思いますよ!

No.14

>> 12 こんばんは ウチの嫁も良く似た感じです。 夜の方も、もう5~6年何も無しだし、嫁の裸さえ(着替え含む)見てないです… しかし、ウチも仲良く会… こんにちは。
実はアタシもそういう相手なら作ってもいいと言ってるんです☝
自分が応えてあげられないからの判断です😤
これも愛情ですかね❓❓

No.15

>> 13 男は大人になっても、玩具好きだし、ゲームが好きでしょ‼競馬、競輪、マージャンなんかも男は好きでしょ、ゲームの延長だからだと思いますよ! こんにちは😃
確かに☝今の恋人はアメリカンバイクですゎ➰➰✌(笑)

No.16

でしょ~👍まぁ男は皆、そんなもんです✌

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧