冷たいのカナ❓
高1と中2の子供もいます。だけど、夜の夫婦生活にとても淡白なワタシです。それにダンナがどこかのお姉ちゃんとかと飲みに行ったり、朝帰りしてもあんまり気にしない。でも夫婦仲良しだし、会話もたくさんするし~。ワタシって冷たいカナ?
No.188970 2006/11/22 23:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
家も主さんのとこと全く一緒☝空気ですよね~😃この前朝帰りが続いたから一応釘さしたら毎日定時で帰って来る様になって…思わず『たまには飲みに行って来な~』なんて言っちゃいました😏
結婚21年目、息子は19歳東京の学校、娘は高校生です。旦那元気で留守がいいって昔流行りましたね😉まさしくそれかも☝
こんばんは
ウチの嫁も良く似た感じです。
夜の方も、もう5~6年何も無しだし、嫁の裸さえ(着替え含む)見てないです…
しかし、ウチも仲良く会話するし夫婦仲は、かなりいい方だと思います。
でも、私は家で夜の方を拒否されてるので、外に相手を作ってます。
もちろん嫁はしりません。
こうなってもいいのであれば、今の状態を続けてください。もし、少しでもイヤなら改善した方が良いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧