イった?と彼から聞かれたら…
質問です。
彼に、エッチの後に「イった?」と聞かれた場合、イってなかったら何て答えますか?
気を遣ってイったと答えますか?
それとも正直にイってないと答えますか?
また、男性の立場では、正直に言ってほしいですか?
新しい回答の受付は終了しました
うちも付き合いはじめの頃よく聞かれました😥
うーん…どう思う?って逆に聞き返してましたね😏
困って、最終的にはもっと頑張ります💦と、察してました(笑)
今は私がイッたかわかるようになったので、オレだけ先にイッちゃってごめんねって言われます💧
初Hからもう数年以上がたち今も週4くらいでヤってますがイった事は今までないです。ですが毎回イったフリしてますねー「イった?」なんて聞かせません。行為中に"イってる"と認識させます。フリして相手が喜ぶならって感じでやってたらもうフリが上手くなり過ぎました。「こんな感じる子初めて」「イキ過ぎやろ」「感度良すぎ」ヤる男皆に言われて来ました。男が喜ぶなら演技でもいいんですよ。私がもし聞かれたら「気持ち良かったー夢中なり過ぎてイったかすらもわかんなあ~い」って言いますかね。
主さん
彼氏さん、何歳か分からないけど
経験豊富じゃないから、逝ったかどうか
聞いてるかなぁ?
慣れてきたら、分かると思うよ
私は、逝くときは、逝くって言ってるから、あえぎ方でも、彼氏は分かるから
聞いたりしないよ。
五回に一度は
“イケなかったぁ😥”
と、言います。
他は
“イッたよ😚”
とか
“二回もイッちゃった😚”
とか
“同時にイケたぁ😚”
などと、嘘をつきます。
実際は、一度たりともイッたことはありません。
正直に言いますよ
嘘つく意味がわからん
もし激しくテマンされ
ねぇいった?いったでしょ?と聞かれ
うん☺いったよ☺
なんて言ったら、また激しくテマンするやん😱
うちテマン嫌いねん😠
だから正直に言うことにする😊
嘘でイッたよ、なんて言ったら彼氏は毎回楽しちゃうと思うよ。
技術力を磨いて貰いたいから私は嘘つけないな。
実際それで今の夫は試行錯誤して私をイケるように努力してくれたしかなりうまくなりました。
嘘つくとずっと言い続けないといけないからあなたも疲れちゃうと思うから聞かれたら、イケなかったみたい…とか答えてみたらどうかな。
初体験から4年後にとても感度のよい女性と出合い、女性のオルガ○ムを初めて体験(最後は失神でした)し、それまでの相手はイッてなかったのだとわかり落ち込みました。
それからは勉強と研究をかさね、それなりの技術と知識を身につけました。
今は大体はイッてもらってます。あのときのショックがあったから進歩できたのだと思ってます。
なので私の結論は、甘やかしは良くない。ダメ男をそだてる。
傷つけない言葉で真実を伝え、二人で勉強と研究と実践することで、すばらしいSe○ライフを迎えてほしいです。
新しい回答の受付は終了しました