元彼教師と職場の40代主婦

回答4 + お礼4 HIT数 4113 あ+ あ-

2012/12/26 06:31(更新日時)

どうやら 私の職場の40代主婦に若く見える人いるんですが、どうやら 私の元彼 教師と サイトか何かで知り合って 不倫してるくさいんです。
はっきりいって 性格も 機嫌悪いと短気だし、口うるさいし、影で 気にいらない人の事、あの人は 駄目だよー とか 言いふらして 友達やめさせようとしたり、最悪な 主婦です。弱いと思う相手に きつい。しかも私が嫌いなB型 それをしらない 元彼は彼女に だまされてます。
その主婦は 私が彼の元彼女だったの 薄々気ついてる感じです。?(涙)
はっきりいって 元彼氏は 女好きです。私に 酷い事しといて あやまりもせず 私と別れました。

何か ぶつくさと その主婦 私に聞こえるか 聞こえないかの声で、Aの一番に なれなかったくせに とつぶやきました。
Aとは 私の彼氏の事です。
腹たちます。元彼に酷い事されたのに 元彼は その馬鹿主婦に 私の事 悪く教えてるからそうなるんですよね?

No.1893575 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんはもう関係ないんだし、気になるかも知れませんが、関わらずに放っておいた方がいいと思います。
その主婦に何か言われても、スルーしてればいいと思います。
関わっても嫌な気持ちがするだけだし。

No.2

その女性が、貴女の気分をわざと悪くさせようとしている手口では?
無視に徹底しましょう。

(B型女はキライ…の表現はまずくないかな😓?今のうちに撤回しようよ💦)

No.3

お礼確かに 私 実は元彼と別れた後 その主婦と元彼が一緒にいるとこ目撃したんです。成人してない子供2人もいるくせに私の元彼に手をつけて彼女は欲求不満のヤリマンなんだなって理解できました。関わらないようにします。

No.4

お礼 B型のおっとりした ホント マイペースな タイプは好きなんですが、気難しく、機嫌悪いと態度に表す、怒った口調になるB型は どうしても嫌いです。
弱いと思えば周りに悪口言って 一人を攻撃するし。

No.5

そんなお馬鹿な人達は無視無視🐛
元彼もその主婦もかる~いペラペラ🍂💨 な人間なのでしょうから、無視です。

気にするだけ、損💦主様は厄(⬅元彼)落とし出来てよかったじゃないですか😃✨
気にせず行きましょ😚😚

No.6

>> 5 お礼 主です。私にとって確かに 厄彼氏だったかもしれませんね💦無視します。あんな酷い人達😔彼は私の気持ちなんかホトンド無視だったし😔ホント 移り気の激しい人です。おそらく 人妻以外の女性にも コソコソ手つけてる😔
考えるのも 嫌になってきました😃 考えるだけ時間の無駄ですね😃

No.7

主さんが幸せそうに優雅に見えてれば良いのです 元彼と別れて正解だったとにこやかに。
元彼には本来そんな女が似合うのだと思います
貴女はもう目で追わないで、素敵な彼氏さんと出会えるといいですね

No.8

>> 7 お礼 有り難うございます😃優雅に にこやかにですね✨やってみます✨ いい人見つけます✨ 聞いた話 人妻は 駄目になれば 旦那に戻ってくれるから 浮気者には 都合いいみたい😃💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧