歳の差ネット/会う、意見が聞きたい。
私には片思いの同級生(彼女持ち)がいて、クリスマスの夜に掲示板で恋愛相談をしました。
そこで知り合った人で23歳の方と最初は恋愛相談という名目でSkypeで通話を始め、仲良くなったのですがその方に突然私のことを好きになってしまったと言われました。
通話して性格で好きになってしまったそうです…。
その方は恋愛相談という名目の最初の頃からとても親切な方で親身になっていろいろと考えて下さっていて本当にいい人だと思います。
写メの交換をすると向こうは顔もドストライクだったどうしよう。ほんとに好き。中身も外身と大好き。と言っていて
私も普通にカッコいい人だなぁ~と思いました。
べた褒めを最初はなにいってんだろこの人(笑)
といったかんじだったのですがずっとずっと好きだと言ってくれて私のことをべた褒めしてくれます。凄く眠そうにしていて眠い?寝る?というといや、まだ話してたいんだ‥‥‥‥。や信じれないと正直に言うと信じて貰えるように頑張るね、と言われるうちに気になっていき、実際同世代なら私も好きになっていたと思います。
最初は付き合わないかと言われましたが
私は年齢がネックでネットで知り合った人なので不安だ、それに私には片思いの同級生(彼女持ち)がいるから、貴方にとっても良くないと思う。と言いました。
すると分かった。今までどうりお兄ちゃんだと思って恋愛相談もしてね?真剣に一緒に○が上手くいくように考えるからさ。
でも正直に言うと恋愛相談も辛い、上手くいって付き合えるようにって思うけどいつか○が消えていくんじゃないかと思うと凄く嫌なんだ頭おかしくなりそう‥。○に思われてるのにフラフラしてるその人のこと俺はあんまり良く思えないけどでも○が好きなら応援するしかないよなぁ、幸せになってほしい。いつか大学生になって独り暮らしをしてもしお前が彼氏いなかったらその時、俺は絶対まだ好きだからそしたら付き合うこと考えてくれないか?ずっと待ってる。と言われました。
告白?を私が断った後も恋愛相談にきっちりのってくれます。
とてもよい人だと思います。
また両親の問題も抱えた方で、私にそのことを打ち明けられたとき、実はとても似たような境遇だったので驚き親近感もわきました。
彼は過去に↑のことを元カノに打ち明けたとき逃げられたことがあるらしく女性と付き合うことに若干の不安があるそうです
私があまりにもあっけらかんと私も実は似たような境遇なんだ、両親の問題なんだから本人には関係なにのにねぇ笑←と言ったことも好きになった要因だそうです。
↑この方と今度岡山駅周辺で合って遊ぶことになりました。友達として。
不安があるということも正直信用していないということも伝えました。
好きだから嫌だと言われたことは絶対しないし、一目見て少し話してやっぱり俺のこと駄目だと思ったらもうそこで別れよう。と言ってくれました。相手は車で片道五時間です。
こんな関係変ですか?
新しい回答の受付は終了しました
会っちゃダメ。
彼が話すかれの身の上話、なんですべて事実だと思うの?
それくらいのウソ、いくらでも創作出来るんだよ。
23才(かどうかも本当は分からないけど)の大人が、15才の少女を騙すなんて、貴女が思ってる以上に、チョロいもんですよ。
ネットで知り合って会いに行って殺されたり性犯罪に巻き込まれたり、という話、聞いたことない?
自分だけは違う、彼だけは特別、と思ってない?
どうしても行くなら、お父さんお母さんに全て話してからにしなさい。何かあってもすぐ警察が動けるように。
ロリコンでまともな奴ってどんだけいるのかな。高橋ジョージくらいか…
変な関係とは思わないけど。
あなたに親身な人や、あなたを想う人なら「絶対やめろ」って言うでしょう。
あとは自分で考えて決めましょう。正しいのがどちらか決めるのは難しいことじゃない。
そりゃ〜、主さんとエッチしたいから良い人の演技しているだけだよ。
多分、車に乗ったら最後、ちょっと夜景が綺麗に見える場所が有るからとか言って、そのまま遠い山の奥に連れていかれて、一人では帰れない場所まで行って、言うこと聞かないと置き去りにするよってパターンで、エッチを強要されて、泣きながら、無理矢理エッチやられて帰って来る感じかな
悪い事は言わないから、絶対に止めなさい。
変ではないかもしれませんが…
危ないと思います。
良い人、誠実な人なら主さんの親に挨拶に来ます。
信用して欲しいなら。
15歳の娘が23歳の男性と遊ぶのは親御さんが心配するのは分かるはず。
親に怒られるようなマネは好きならさせません。
恋愛を視野に入れてるなら親に挨拶に来て遊ぶ許可をもらいますよ。
ネットで、本気で好きになったならそうするはずです。
口だけなら嘘か、その程度。
試しに言ってみては?
「親が遊ぶなら顔見せろって言ってる」と。
本性わかるかも。
25歳社会人♀です。
大人のみなさん、100%やめなさいっていってるよ?これが普通の感覚なの。23の彼は実生活では女性に相手にされない、15の子に2人きりで会うことを提案するような、残念で誠実さのない人なんだと思う。写メは信じちゃダメ、本当にイケメンならネットで女の子探す必要ないじゃん?
主さんが同級生の彼を好きになった感覚を思い出してみて。生身の彼を見て、雰囲気や素のしゃべり方等も含め好きになったんだよね?とても健全な恋愛だし、これからもそういう恋をして欲しいな。
ミクルにも以前、ネット相手とあったら写メと全然違う太い人が来た&車で無理やりキス、胸を触られて泣きながら帰った…という相談があったよ。まだ強姦未遂だったのが唯一の救いだったけど…。
とにかく絶対会わないで。
私と同じです。私も、【彼女持ち】同級生に片思いしているのにネットで知り合った人に告白されました。
しかも、年上…。
私も今まで悩んでました。
でも、本当に好きな人と幸せになりたいって思ったんです。
だから、主さんも、本当に好きな人と幸せになって下さい✌
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 738HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 503HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧