お悩み掲示板の皆さん

回答9 + お礼9 HIT数 1819 あ+ あ-

2012/12/31 23:03(更新日時)

37歳の時に、友人関係の悩みを相談し早4年。

お悩み掲示板と掲示板の皆さんには本当にお世話になりました🍀

お元気でお過ごしください🙇

No.1895834 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

このサイトは、管理が厳しいので安心して利用できますよね😍
自分もこのサイト利用して凄く重要なレスしてもらって
楽になったことがあります。🙌

No.2

私は30になる少し前の時だったかな…💦

年がたつのは早いもので、なんだかんだここにも随分お世話になりました。

皆さんよいおとしを✨

No.3

私はかれこれ10年近くです。
皆様 良いお年を🎍

No.4

私はもうすぐ1年になりますよ➰初めて利用してから本当に救われました☺

皆さん良いお年を⭐

No.5

>> 1 このサイトは、管理が厳しいので安心して利用できますよね😍 自分もこのサイト利用して凄く重要なレスしてもらって 楽になったことがあります。… ありがとうございます☺
同じく助けられてます。
依存ぎみになってしまうのが玉にきず?

あと少しですが良いお年を🙇

No.6

>> 2 私は30になる少し前の時だったかな…💦 年がたつのは早いもので、なんだかんだここにも随分お世話になりました。 皆さんよいおとしを… ありがとうございます☺
先輩ですね。

今後とも宜しくお願いいたします🙇

No.7

>> 3 私はかれこれ10年近くです。 皆様 良いお年を🎍 ありがとうございます☺
大先輩ですね。

来年も相談乗ってください🙇

No.8

>> 4 私はもうすぐ1年になりますよ➰初めて利用してから本当に救われました☺ 皆さん良いお年を⭐ ありがとうございます☺
最近はよく見たお名前の人を見かけなくなったり寂しいけど

若い方が盛り上げて?ください🙇

No.9

私はこの1年くらい、同じような愚痴やら悩みやらを、皆さんに聞いて頂きました。
来年もまた、皆さんのお力をお借りしながら頑張りたいと思います⤴

皆さん、よいお年を😄🎵

No.10

私は気づいたら六年ほどここに来てますわ😱
めったにスレ立てしないけど、皆さんの色々な意見は参考になるし、けっこう好きですね😃

主様皆様、よいお年を🙇

No.11

私も3年くらいこちらを利用させてもらっています。鬱闘病中の旦那の、過去の浮気発覚、私もパニック発症がきっかけでスレたてました。親切なアドバイスをたくさんいただきました。なんとか修復に向かっていましたが、その後どんどん悪事が発覚し、旦那は自殺未遂したり…。そして昨年の12月、自宅で自殺しました。自殺後も隠し事(女関係や金銭関係)がわかり、最期まで嘘をつき続けて真実を語らず逝ったので、この1年とても苦しい日々でした。毎晩眠剤が効いてくるまでスレを読んでいます。立ち直るにはかなりの月日がかかると医者からも言われていますが、こちらで色々考えさせられます。ありがたい掲示板です。

来年も皆様どうぞ宜しくお願いします。良いお年を…。

No.12

なんか(;>_<;)
もう来ないのですか!?また来てくださいよ♪
私はなんだかんだで毎日キテますよ(;_;)/~~~
これからも宜しく(/_;)/~~

No.13

お世話になりました。来年も宜しくお願いします。

No.14

>> 9 私はこの1年くらい、同じような愚痴やら悩みやらを、皆さんに聞いて頂きました。 来年もまた、皆さんのお力をお借りしながら頑張りたいと思います… ありがとうございます☺
おしゃべり板が出来てから、
愚痴やら感じたことを私も聞いてもらいました。
来年もお願いします🙇

No.15

>> 10 私は気づいたら六年ほどここに来てますわ😱 めったにスレ立てしないけど、皆さんの色々な意見は参考になるし、けっこう好きですね😃 主様皆… ありがとうございます☺
掲示板に来てまもなく、アンケートみたいなスレたてた時に
とりあえずビールさんに来ていただきましたよ☺
素敵なハンネですねと返信させていただきました。

今後ともどうぞよろしく🙇

No.16

>> 11 私も3年くらいこちらを利用させてもらっています。鬱闘病中の旦那の、過去の浮気発覚、私もパニック発症がきっかけでスレたてました。親切なアドバイ… ありがとうございます☺

私も心底落ち込んでいる時に相談した時、年齢も性別も様々な方から親身なお返事いただき感謝してます。
もしかしたら11様ともどこかで遭遇しているかも?
依存ぎみになるのはよくないけど私も夜眠れずに焦燥感?みたいな状態の時に自分でスレもレスもしないけどひたすら掲示板を見ている時がありかなり助けられてます。

寒いですがお身体御自愛ください🙇
来年もどうぞよろしく🙇

No.17

>> 12 なんか(;>_<;) もう来ないのですか!?また来てくださいよ♪ 私はなんだかんだで毎日キテますよ(;_;)/~~~ これからも宜しく… ありがとうございます☺

私も毎日きてますよ。

そして来年も毎日来るでしょう。

来年もどこかで会いましょう🙇

No.18

>> 13 お世話になりました。来年も宜しくお願いします。 ありがとうございます☺
顔も名前も知らない方々との交流、不思議な感覚ですよね。
こちらこそありがとうございます☺

来年もお願いします🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧