これは危機でしょうか

回答5 + お礼0 HIT数 1064 あ+ あ-

2013/01/01 15:17(更新日時)

まだ確定もしていない話なんですが、聞いていただけたら幸いです。
今、バイト先のタメの人と付き合っているんですが
今の彼を含め、今のバイト先で付き合った人はこれで三人目になります。
二人目の人とはいろいろとごたごたがあって仕方がなく別れたんですが
その別れを知って、今の人から告白されて付き合ったというかんじです。
けど昨日、彼がTwitterで、本当に理解できないお終いだ、来年はいい彼女作るぞみたいなことをつぶやいてたのを見て、動揺しています。
わたしの推測では、二人目の人とあったことを誰かから聞いてショックを受けたんじゃないのかなと思ってます。
これはもう危機でしょうか。
やっぱりバイト先で何人かと付き合うのは良くないですよね。前からもうバイト辞めようと思っていたんですが、なかなか踏み出せず今に至っています。

まだ確定もしていないことをここまで見てくださってありがとうございます><
ごめんなさい動揺してて・・

タグ

No.1895854 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

同じ職場の人と付き合うと前付き合ってた人が今の彼にあなたの
こと悪いところやあなたと別れた腹いせに良からぬ事を💦
吹き込む可能性があるから同じ職場で彼を作るのは辞めておいた方が
いいと思いますよ☝

No.2

同じ職場っていうか、
バイト先で三人もつきあったの?

噂とか平気なんですか❓
別れた人と気まずいとか👈
自分なら不安でとても無理です💦

動揺してもそれは無理がないですよ❗

No.3

新しい彼女を作る宣言までしているなら、危機どころか、これ以上付き合い続けていくことは不可能ではないでしょうか。

でも、彼がそんなふうに思った原因が主さんの思い当たる原因とは別のものかもしれないし、きちんと彼の真意を聞いてみたほうがいいですよ。

No.4

うん。同じ職場で何人もっていうのは辞めた方がいいよ😱 そういう事があるからね~
前に何があったのか分かりませんが、彼は話を鵜呑みにしているようだし無理でしょ💦
面倒な事しない方がいいよ😅振られて居辛くなってバイト辞めるのが落ちだと思います⚠

No.5

同じ職場の男性と付き合うって余程の神経が図太くなきゃ出来ないなぁ🙆
だから主さんと付き合って分かったんじゃないの?
付き合うまでは良く見えてたけど、付き合って初めて主がどういう子か理解したんだよ、だから「いい彼女作るぞ」って発言してる。ショックを受けてしまうほどの何を彼に隠していたの?

私が同じバイト先の脇役だったら間違いなく男じゃなくて女(主)に別れる原因があったのよ~キャ(*`・ω・)(・ω・`*)キャってコソコソ話してるよ😂職場恋愛は辞めとこう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧