女はやっぱり男より一つ急所が少ないという事なんですよね?
女はやっぱり男より一つ急所が少ないという事なんですよね?
理由は男には金玉があってそこが急所になるけど
女には男の金玉にあたる卵巣は外に出てないので股間は急所にはならないと思います。
女でも股間は痛いとかいう人も居るけどでもそれは皮膚や骨や粘膜とかの痛みであって男の睾丸の内臓的な痛さじゃないと思うんですよね。女性の股間の痛みは例えると鼻などの粘膜質や軟骨で敏感な痛みといった感じで思いっきり打てばもちろん痛いけどでも我慢できないような痛みではないと思います。男の金的は耳の鼓膜とか目玉とかと一緒で本能的に我慢できないもの凄く嫌なものでまったく男だけにこんな痛いものがついてるのは損だなと思ってしまうくらいです。
どっちかというと内臓的な痛みという点では女性に当てはめると生理痛や出産の陣痛の方が近いのかなと思いますが。酷い生理痛だと失神することもあるらしいですし。男性の金的もひどく圧迫されたりすれば潰れて失神や最悪ショック死することもあるみたいなので。
女性のみなさんはどう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
まだ最近の話ですが、中国で客のオバさんが店のオヤジと口論の末、
オヤジの金玉を力イッパイ握り続けたらしく、オジさんは失神!Σ(゚д゚lll)
その後、死んでしまったらしい。(;・ω・)
金玉、大事にしな!
何度も同じスレを立ててらっしゃるみたいですし、私もいくつか閲覧とレスさせて頂きましたが…。
やはり比べてる意味が分かりません。
あるとかないとか
少ないからどうとか
女性(男性)の急所についてかなり執着してるご様子ですが、それに掻き立てられてる本当の理由は何です?
>> 2
何度も同じスレを立ててらっしゃるみたいですし、私もいくつか閲覧とレスさせて頂きましたが…。
やはり比べてる意味が分かりません。
ある…
ちょっとまって下さい。いきなりそんな。
たしか前に何度か皆さんの回答を頂いたことがありましたけど。
それにもし女性の方が急所が少ないならそれは単なる真実ということじゃないですかね?
単にやっぱり男の方が急所が多いのかどうかというのが気になったので聞いただけなんですよ。
別にそれ以上の意図とかは無いですしそもそもどういう意図がここから生まれてくるのかそんなこと想像も出来ないですし…
ただ何か不快に思われたのなら一応謝っておきたいと思います。すみません。
でも単なる疑問なのでその気持ちは汲み取って頂けるとありがたいです。
損だと思うなら、男女互いに幾らでもありますよ
出産は痛みが嫌なら産まなければいいけど
世間では産むのが普通っていう押し付けがあるし、生理は絶対に避けられない
しかも生理は痛みがなくても、お金かかるしジメジメして気持ち悪い
男の人ならヒゲそりなんかにお金かかりますね
まぁ伸ばしたい人は伸ばしますし
女も除毛しないとって風潮は有りますが
急所も打たないようにすれば痛みは0
…というように相手の言い分は幾らでも見つかりますね
水掛け論です
どう思いますかといっても、そういう生き物ですからどうしようもないですよね
でも出産の痛みは…比べ物にならないですよ
痛みと言うかいきみを我慢する辛さもあるし、腰がもげそうな痛み 究極の腹下しのよな痛みを数分間隔で味わえます。
陰部を切ることもあるし、出産後の抜糸もあります
抜糸は麻酔がないので痛いです
でも私は男ではないので玉を蹴られた痛みはわかりません
きっとこれも想像以上の痛さだと思います
どちらも辛いですよね
>> 7
どう思いますかといっても、そういう生き物ですからどうしようもないですよね
でも出産の痛みは…比べ物にならないですよ
痛みと言うかいき…
そうですね。出産も男性の急所も両方辛いのは間違いないことでしょうね。
それはまったくその通りだと。生理や出産がある女性のデメリット・メリットも沢山あるでしょうね。
今回気になったのはやっぱり女性には男性の金的のような急所は無くて
男性の方が女性より急所が一つ多いのかということですが
これは結論として正しいと思いますか?時々女性でも胸や股間が急所になるから違うといわれる事もあるんですがやっぱり女性の場合は男性ほど胸や股間は痛まず最初に書いたように痛くても鼻や脛のような他の弱い箇所と同程度の痛みなのではないかと思うのですが。これについてどう思いますか?というのが質問だったんですね。
お医者さんに聞いてみたら⁉😅
個人的には、皮膚自体が男性より女性のが薄いらしいので、打撲や打ち身など多いですし、内臓や骨も出産などを経験する事で男性より先に傷むみたいだし、男性の方が有利な身体だと思います。
さらに言うなら、比べる事自体に無理がある気がします。
個人的な感覚ですが、パンティラインの皮膚が女性は弱いと思います。
物は何もないですが、直ぐに被れたりしますし、被れに伴う 痒みや痛みがある時もあります。
男性の外的攻撃は避ける事が出来ますが、被れは避けるのが難しいですし長引く事も多いので一時的な激しい痛みではありませんが辛いです。
たまに痒みが我慢できず掻きすぎて炎症を起こして、激痛に数日間苦しむ人もいるみたいです。
なので、股間に関しても一概に言えないと思います。
皮膚も薄いし脂肪も少ない場所ですから、直接 恥骨に衝撃がきます。
大人の女性が足を開く機会など少ないので参考になる話しを聞かないだけで、身体を突き抜ける痛みがあると思います。
小さい女の子が遊んでいて打ち付けてしまい、恥骨を骨折した話しは聞いたことがあります。
なので、衝撃を受けると痛みではなく打撲になるのではないでしょうか?
だから、女性は足を開くのに自然と抵抗が生まれるのではないでしょうか?
内臓的な痛みといいますが‥
損得でいうなら女は生理痛がありますよ?
男の人はそこをぶつけたりしなければいいだけ。
でも女は大人になれば周期で何回も何回も痛いです。
頭やお腹、腰
本当にいたいよ?
女性が男性に攻撃した場合は金的が急所ですが、逆に男性が女性に攻撃した場合は全身が急所になるんじゃないですか?
そう考えると女性の方が圧倒的に急所が多いので、男性にも1ヶ所くらい明確な急所があってもいいんじゃないですか?
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
近所の人なんですが、家の近くの空き地に毎日駐車しています。 すれ違っ…15レス 403HIT 匿名さん
-
くだらない話ですが聞いてください。28歳の女です。1ヶ月前に2年付き合…15レス 338HIT 匿名さん
-
妻と別居・離婚する方針なのですが、条件で揉めています。 2歳と5…10レス 227HIT 匿名さん
-
私にはほんとに何も良いところがありません。 英語も話せない、学歴もな…15レス 275HIT 匿名さん
-
自分だけ舞い上がって馬鹿みたい 散々利用されて弄ばれて、結局最後は捨…8レス 212HIT 匿名さん
-
好きアピールをずっとされ続け、自分から告白するのが嫌そうだったから、こ…9レス 180HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧