デリヘル嬢を好きになった。

回答93 + お礼47 HIT数 15147 あ+ あ-

2013/01/15 01:59(更新日時)

41歳の独身の会社員です、このまえ自宅にデリヘル嬢を呼んだのですが、地方から出て来た18歳の大学生という子が来ました、とにかくアソコを舐めまくってから、さりげなく挿入しようとしたら嫌がらなかったので入れてみました、それから3度ほど呼びましたが追加料金を求められる事も無く、毎回入れても何も言われません、ただ全く喘ぎ声も無く横たわったままなので無反応なのがイマイチですが、入れても何も言わないのは僕は特別な存在でしょうか?ここに一緒に住んだら?と冗談ぽく言ってみようかなと思います。

No.1900649 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 48 指輪より現金がいいよ。 指輪は好きな男から貰えば嬉しいけど、好きでもない男から貰ったら、ただの迷惑。 物が良ければすぐに質屋に売… そうなんですか?
もしそうなら高価な物はヤバイですね・・・。

どこが好きと言われるとどこかな~?
挿入中にキスしてると幸せな気持ちになります。
ずっと入れていたい、あと若くて可愛い。

今度エッチしてる時に「僕には君しかいない!」と言ってみたい。

No.52

地方からでてきた18の大学生

信じているのですね

No.53

>> 50 主さん💧 風俗してる人は仕事と割りきってるのでお客さんと恋愛感情なんて湧かないですよ💦💦 毎日 何人もの人相手にしてる訳だし…💦💦 … ううっ・・・言ってみるべきか・・・もう少し様子を見よう・・・
でも一緒に暮らせたら毎日が最高ですね。

No.54

再です。
これは釣りですか?
でも、釣られてみます。

真面目な大学生がデリなんかしませんから~✋

彼女は真面目じゃないよ。
これだけははっきり言える。

なんらかの事情もあるかも知れないけど春売る女に真面目はいない。

釣られてみた。

No.55

指輪とかじゃないですよ~💦

いきなり好きでもない人に貰っても嬉しくないし 困る😓

今度部屋に呼んでもなにもしないでまた寿司なり買ってきた物出してあげたり 手作りはヤメた方がいいですよ😆🍴

まずは彼女をくつろがす

その扱いは嬉しいんじゃないかな…

どうしても心開きたいなら

保証はないですけどね😆

でも
あまりプッシュしすぎないように

No.56

一番彼女が喜ぶのは毎日指名してプレイせず時間までテレビでも一緒に見て料金以外に小遣い二万ほど渡してあげたら大喜びするよ

No.57

全部足先まで丁寧に舐めて貰えて彼女うらやましいしあわせだね。いいなあ。私もまん以外もじっくりウリウリ舐めてとお願いしますΨ(`∀´#)読んでていいなと思いました。優しい主さんなら彼女の善きパートナーに最適と思います❤頑張って下さいね🍒時間が解決しますΨ(`∀´#)がんばってくださいね🍒🍌

No.58

>> 52 地方からでてきた18の大学生 ↑ 信じているのですね もちろん信じてますよ、どう見てもそうとしか思えません。

No.59

>> 54 再です。 これは釣りですか? でも、釣られてみます。 真面目な大学生がデリなんかしませんから~✋ 彼女は真面目じゃないよ。 … 釣りではありません、
多分、家に余裕が無くてバイトしながら学費を払ってるのだと思うんです。

No.60

入れても何も言わないのはね、
口や手でするよりも楽だからだよ。

No.61

ぜひ56番さんのレスを参考にして実行してみてください❤笑。
本気で好きならそれくらい出来るよね(≧∇≦)

No.62

>> 55 指輪とかじゃないですよ~💦 いきなり好きでもない人に貰っても嬉しくないし 困る😓 今度部屋に呼んでもなにもしないでまた寿司な… そうですね、
この前もテレビ見ながら寿司を食べてましたが、少しだけですがテレビ見てる時に初めて彼女の笑顔が見れたので嬉しかったです。

No.63

>> 56 一番彼女が喜ぶのは毎日指名してプレイせず時間までテレビでも一緒に見て料金以外に小遣い二万ほど渡してあげたら大喜びするよ 毎日呼ぶのも小遣い渡すのも貧乏なので無理です、プレイを我慢する事も無理です、
でも最近デリヘルの出勤表を見るとずっと休みなので心配です、
大学は冬休みかな?
そうだとしたら地方の実家に返って過ごしているんでしょうね、
早く戻って来ないかな~早く呼びたいです。

No.64

>> 60 入れても何も言わないのはね、 口や手でするよりも楽だからだよ。 いくら何でも普通は好きでもない人に入れさせないでしょう?
今までの人生で500人以上デリヘルを呼びましたがで無料で入れさせてくれた人は居ませんでしたよ?
今回は少しは可能性あるんじゃないかな?

No.65

>> 61 ぜひ56番さんのレスを参考にして実行してみてください❤笑。 本気で好きならそれくらい出来るよね(≧∇≦) 毎月3回呼ぶのが精一杯で小遣いなど無理ですね。
そうやって何とか呼んでるのにプレイ無しで帰すのも無理です。
でも一緒に暮らしたら毎日する元気と愛はあります。

No.66

今まで500人もデリヘル呼んだことあるのですか!?スゴいですね~((o( ̄ー ̄)o))

No.67

あら~よっぽどモテないのね。

可哀想に(>_<)

500人にいくら払ったの?

早く彼女出来るといいね。

No.68

家に住まわせて毎日無料でセックスできるかもってか(笑)
素人童貞の考えそうな事だね~☺

No.69

試しにメルアド聞いてみたらどうですか?
気があるのなら教えてくれると思いますよ。

No.70

五百人も遊んだから余りに主さんのテクニックが良すぎて彼女失神してるんかもね。肖りたいΣ( ̄□ ̄;)😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

No.71

私も失神したい😱‼

No.72

失礼かもしれませんが、主さんは素人の女性とお付き合いされたり、やることやったことはありますか?

もしそうならその時の相手の人と同じような雰囲気なんですか?

No.73

おばかさん71さんと、私の二人組にて、主さんからのテクニックにて、舐めまくられて、失神してみたい😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

No.74

すみません 私も混ぜてくださいな😱😱😱😱😱

No.75

どうぞ大歓迎b(・∇・●)3人で押し掛け女房してヨンピされたいなb(・∇・●)あっぱれb(・∇・●)

No.76

お仲間嬉しい😱😱😱😱

No.77

みんな…狂ってきた(  ̄▽ ̄)ヽ(*´▽)ノ♪ヽ(*´▽)ノ♪

No.78

風俗に通っている男性って、本気になって嬢も自分のことが好きだって勘違いする人が多いですね。
仕事と割り切っているから、プレイ出来るのに。
プライベートにまで興味を持ったら、NGにされますよ。

数をこなしても、綺麗に遊べない人なんですね。

No.79

>> 66 今まで500人もデリヘル呼んだことあるのですか!?スゴいですね~((o( ̄ー ̄)o)) まぁ~ずっとお世話になってるので・・・。

No.80

>> 67 あら~よっぽどモテないのね。 可哀想に(>_<) 500人にいくら払ったの? 早く彼女出来るといいね。 僕も早く彼女が欲しいんですが・・・
いつまでも彼女が出来ないからデリヘルばかりで、いつまでも貯金ゼロです・・・。

No.81

>> 68 家に住まわせて毎日無料でセックスできるかもってか(笑) 素人童貞の考えそうな事だね~☺ ちょっと下心もあります、やっぱり男には分かりますか?

No.82

>> 69 試しにメルアド聞いてみたらどうですか? 気があるのなら教えてくれると思いますよ。 そうですね・・・
どうしようかな、まず自分のメールアドレスを渡してメールが来るの待った方が良いですかね?
もしメールが来たらプライベートで会えるかな?
渡すにも時期がありますか?まだ早いかな?

No.83

>> 70 五百人も遊んだから余りに主さんのテクニックが良すぎて彼女失神してるんかもね。肖りたいΣ( ̄□ ̄;)😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 今まで99%自分が受身でしたので、残念ながら失神とか逝かせた事はありません、
今はただ耳から足の先まで全身を舐めてから、アソコをひたすら舐めているだけです、
まだ上手な舐め方がよく分からないし褒められた事もありません、逆に教えて欲しいです。

No.84

>> 72 失礼かもしれませんが、主さんは素人の女性とお付き合いされたり、やることやったことはありますか? もしそうならその時の相手の人と同じような雰… 特にありません、
彼女は常に募集状態でしたが、女性が集まって来ません・・・。

No.85

>> 71 私も失神したい😱‼ そもそも気持ち良過ぎて失神する女性って存在するんでしょうか?
絶対ビデオのやらせですよね?

No.86

男でなくても主の文章からはまるわかり
まあ、いらぬ事して今までのツケを返すハメになるんじゃない

No.87

主さんみたいな人を本当の鴨客と言うのか😁
だって主さん優しいじゃん?
デリ嬢からすれば
いっぱい舐めてもらえる🙌
喘ぎ声も出さなくていい🙌
自分から動かなくいい🙌
楽チンで金儲けだ🙌と思っているよ😁

No.88

41にもなってこんなことに浮かれるとは哀れ・・・
勘違いもいいとこです。

No.89

きも

No.90

本当に親子の年齢差なのに…キモ💦
痛すぎ

No.91

嫌いな人だったら入れさせないはずって………

仕事で相手は選べませんからね。
お客に好きな人もへったくれもないです。嫌な客のしゃぶるより、入れさせた方がマシ。

まぁお客さんは、風俗も水商売も一緒だけど

特別扱いされている勘違いが好きなんですよ。
それは皆共通で一緒ね。

自分の娘みたいな子供に 勘違いして馬鹿みたい。

No.92

エッチの価値観なんて人それぞれ。自分が動かなくて楽だから挿入有りって考えの女もいるよ。風俗なんか遊びで行けないんなら行かないほうが良くない?風俗嬢と客が付き合うのは別に否定しないけど、主は無理っぽい。

No.93

その子自己喪失状態じゃん…

No.94

>> 90 本当に親子の年齢差なのに…キモ💦 痛すぎ なぜ年齢差でキモいのでしょうか?
18歳の棒と同じ様に41歳でも棒は固いです、気持ち良さは同じはずです。

No.95

>> 91 嫌いな人だったら入れさせないはずって……… 仕事で相手は選べませんからね。 お客に好きな人もへったくれもないです。嫌な客のしゃぶ… それは違うと思います。
入れさせるより嫌な客のしゃぶる方が良いに決まってます。
女は誰のでもしゃぶれるけど、嫌いな人のは入れさせる方が無理でしょう。
だってヘルスよりソープの方が高いですよ。
口に入れるよりアソコの方が貴重だという証拠です。

No.96

>> 93 その子自己喪失状態じゃん… 自己喪失状態ってどういう意味?
たまに聞く言葉だけど分からない・・・。
処女では無い様でしたが、真面目で遊んでる感じは全くありません。

No.97

ソープは体力使うししんどいし、デリヘルのほうが店舗じゃなく回転率もいいのでヤらす子なんて珍しくありませんよ。

お客様にうけがいいので遊んでない見た目、話し方、服装、学歴や今までの経験なんて偽ります。

住む?なんて言われても困るだけ(笑)

その女の子は仕事だとしか思ってないと思いますよ。

No.98

しゃぶる方がイヤに決まってるでしょ。

見た目が許容範囲のお客ならまだしも、生理的に受け付けないお客だと口に入れると考えただけでオエッてなります。
ガマン汁なんて出てきたら‥(°°;)
それに口だと生だし(泣)

アソコに入れるのはゴムつけてるから直接触れてない感覚で安心する。
汚くて触りたくないものでもゴム手袋つけてれば何とか触れるでしょ。
それと同じ感覚だよ。

でも汚いもの、口に生で入れること出来る?
出来ないよね。

そう考えると分かりやすいと思うよ。

No.99

わたしも…

好きでもない男のを入れるのとしゃぶるの、どうしてもどちらかを選ばなきゃいけないなら、入れるの選ぶ

口に入れるなんて気持ち悪い😠

でも
好きな男なら何でもしてあげたい✨

いろいろ尽くしたくなる

だから彼女は
仕事しに来てる

…ただそれだけだと思う

No.100

現風俗で働いている私が思うのは、あなたに特別な感情があるってのはないですね。

まだ若いですし、入れたら楽って考えかもしれないです…
きっといろんな人としてると思いますよ。

割りきって仕事してる子ばかりだと思うので特別な感情あって本番させるってのはないと思います

• << 109 でも無料ですよ? 毎回エッチしても追加料金も請求されませんよ? 特別だから入れさせてくれてるのでは?
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧