デリヘル嬢を好きになった。
41歳の独身の会社員です、このまえ自宅にデリヘル嬢を呼んだのですが、地方から出て来た18歳の大学生という子が来ました、とにかくアソコを舐めまくってから、さりげなく挿入しようとしたら嫌がらなかったので入れてみました、それから3度ほど呼びましたが追加料金を求められる事も無く、毎回入れても何も言われません、ただ全く喘ぎ声も無く横たわったままなので無反応なのがイマイチですが、入れても何も言わないのは僕は特別な存在でしょうか?ここに一緒に住んだら?と冗談ぽく言ってみようかなと思います。
新しい回答の受付は終了しました
再です。
これは釣りですか?
でも、釣られてみます。
真面目な大学生がデリなんかしませんから~✋
彼女は真面目じゃないよ。
これだけははっきり言える。
なんらかの事情もあるかも知れないけど春売る女に真面目はいない。
釣られてみた。
指輪とかじゃないですよ~💦
いきなり好きでもない人に貰っても嬉しくないし 困る😓
今度部屋に呼んでもなにもしないでまた寿司なり買ってきた物出してあげたり 手作りはヤメた方がいいですよ😆🍴
まずは彼女をくつろがす
その扱いは嬉しいんじゃないかな…
どうしても心開きたいなら
保証はないですけどね😆
でも
あまりプッシュしすぎないように
全部足先まで丁寧に舐めて貰えて彼女うらやましいしあわせだね。いいなあ。私もまん以外もじっくりウリウリ舐めてとお願いしますΨ(`∀´#)読んでていいなと思いました。優しい主さんなら彼女の善きパートナーに最適と思います❤頑張って下さいね🍒時間が解決しますΨ(`∀´#)がんばってくださいね🍒🍌
風俗に通っている男性って、本気になって嬢も自分のことが好きだって勘違いする人が多いですね。
仕事と割り切っているから、プレイ出来るのに。
プライベートにまで興味を持ったら、NGにされますよ。
数をこなしても、綺麗に遊べない人なんですね。
主さんみたいな人を本当の鴨客と言うのか😁
だって主さん優しいじゃん?
デリ嬢からすれば
いっぱい舐めてもらえる🙌
喘ぎ声も出さなくていい🙌
自分から動かなくいい🙌
楽チンで金儲けだ🙌と思っているよ😁
嫌いな人だったら入れさせないはずって………
仕事で相手は選べませんからね。
お客に好きな人もへったくれもないです。嫌な客のしゃぶるより、入れさせた方がマシ。
まぁお客さんは、風俗も水商売も一緒だけど
特別扱いされている勘違いが好きなんですよ。
それは皆共通で一緒ね。
自分の娘みたいな子供に 勘違いして馬鹿みたい。
エッチの価値観なんて人それぞれ。自分が動かなくて楽だから挿入有りって考えの女もいるよ。風俗なんか遊びで行けないんなら行かないほうが良くない?風俗嬢と客が付き合うのは別に否定しないけど、主は無理っぽい。
ソープは体力使うししんどいし、デリヘルのほうが店舗じゃなく回転率もいいのでヤらす子なんて珍しくありませんよ。
お客様にうけがいいので遊んでない見た目、話し方、服装、学歴や今までの経験なんて偽ります。
住む?なんて言われても困るだけ(笑)
その女の子は仕事だとしか思ってないと思いますよ。
しゃぶる方がイヤに決まってるでしょ。
見た目が許容範囲のお客ならまだしも、生理的に受け付けないお客だと口に入れると考えただけでオエッてなります。
ガマン汁なんて出てきたら‥(°°;)
それに口だと生だし(泣)
アソコに入れるのはゴムつけてるから直接触れてない感覚で安心する。
汚くて触りたくないものでもゴム手袋つけてれば何とか触れるでしょ。
それと同じ感覚だよ。
でも汚いもの、口に生で入れること出来る?
出来ないよね。
そう考えると分かりやすいと思うよ。
わたしも…
好きでもない男のを入れるのとしゃぶるの、どうしてもどちらかを選ばなきゃいけないなら、入れるの選ぶ
口に入れるなんて気持ち悪い😠
でも
好きな男なら何でもしてあげたい✨
いろいろ尽くしたくなる
だから彼女は
仕事しに来てる
…ただそれだけだと思う
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 371HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 283HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 306HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 264HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 215HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 242HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧