腹黒い…

回答3 + お礼1 HIT数 688 あ+ あ-

2006/11/24 11:47(更新日時)

クラスの人皆が、腹黒くてプライド高くて…本当に疲れました。
あと約1年、一緒にいなければいけないと思うと辛いです。

どうしたらいいでしょうか…

タグ

No.190280 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さぁぁぁぁぁん😭💦💦💦大丈夫❓💦私の友達に腹黒い子いるんだ、その子がクラス全員って……主さぁぁぁぁぁん😭💦💦💦💦💦💦💦💦辛いよね❓やだよね❓一年が長く感じちゃいそうだね😭💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦耐えなきゃなんないかも、でもみんなが嫌なやつではないと思うよ❗一人はいい子いると思うよ✌いなかったらやだね、いるって信じて、いろんな子チェックチェック🎵👀🎵いるといいね❗頑張れ主さぁぁぁぁん‼💦💦💦💦💦💦

No.2

>> 1 レスありがとうございます😿💦
今は、その日その日を何とか友人と過ごしています💧その子もプライドは高く、結構子供じみた子なのですが、素の自分をみせられる一番の理解者です。
3年生の3学期は殆どないので、のこり約1年、何とか頑張ります💧

でも明日がまた辛くて…皆「自分が一番」って思っているみたいで…。
私の通っているコースは、勉強ができる子ばかりなので、何分プライドが高いのかと…
他人を蹴落としてまで、いい学校に入ろうとしているみたいで、本当に嫌です😿😿
不登校の子には、さっさと辞めればいいのに、死ねばいいのに、今日は何で学校に来てるのと、皆陰口を言います。
何か理由があって教室に来れないだけなのに、頑張って教室に来たのに…

プライドが高い以前に、人間性を疑ってしまいます😭💦

愚痴ばっかりでスミマセン💧

No.3

私にも腹黒くはないのですが性格最悪の子がグループにいます⤵⤵あと4ヶ月一緒に居ないといけないと思うと辛いですよね😭💦
クラスに一人は優しい子はいるので頑張ってください‼‼

No.4

私は腹黒いって良く言われますが腹黒くて何が悪いのですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧