友達以上恋人未満
だんだん好きな気持ちが押さえきれなくて困ってます。
告白はできません。終わってしまうから。
でも最近の飲み会で私が二回ほど焼きもちを焼き帰ってしまいました。
私の好きだっていう気持ちはバレちゃってますよね。
こんなときどうしたら乗り越えられますか?
好きだけど、今のままでいたいです。気持ちを伝えて終わるのが怖い。どんな形でも繋がっていたいのは間違いでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
私は好きなら終わってでも気持ちを伝えて付き合いたいと思いますが、
主さんと同じことを言う気になる男性がいました。
私は知らずに彼は彼女をつくらない人と思い、諦め別の人と付き合いました。その後に気になる男性からショックだと言われました。
主さんもそんなことを言っていたら、気になる人を好きと言う女の子が他に表れアタックされると、もってかれるよ?
1です。無理でも気持ちは伝えた方がいい。
もしその、彼に彼女が出来たらこそ、主さんはその人と合うのが辛くなるよ?もっと寂しいよ
気持ちを伝えて無理だったら時間を置いて、また友達になれるよ。
もし付き合えるなら大事にしたらいいと思うし。
もし主さんのこと。好きだったらもったいないよ。
彼に彼女が出来て後悔するくらいなら、
告白して後悔するほうがいいよ。
不発は後悔するよ。爆発するほうがいい
『友達以上恋人未満』と言う言葉をよく目にしますが 恋人でなければ 単なる友達でそれ以上ではないんです。
気持ちを伝えなければフラれはしないけど一生友達のまま。伝えれば恋人になれる可能性があるんですよ。
せっかく好きになった人なのに 何も伝えずに友達で終わるのって悲しくないですか?
告白してから始まる恋もあると思います。
私はせっかく主さんがした、恋をなんの変化もなく終わらせるのは凄くもったいないと思いますよ(*^^*)
ありがとうございます、みなさんの
優しい言葉に泣けてきます。
向こうは好きなのかな?って思ったりやっぱ違うよなって思ったり、態度がよくわかりません。
私が好きって伝えたらもう会えなくなると思います。友達には戻れません、私が。
私の気持ちはバレてると思うので思いを伝えてみます!!それでダメでもいい思い出になれるかも知れないですね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧