言うことがコロコロ変わる旦那について
少し前は「盆正月と法事に義実家に来ないとエッチしない。仲良くもないのに(条件つきでないとエッチしない)」とか何かにつけて離婚離婚と言っていた旦那
今日「明日休みだからエッチしようね」と誘ってきたので、
「仲良くもないし、盆正月と法事に行かなきゃしないような関係なら無理にしなくて良いよ」と言うと
「無理してないよ。俺らは仲良いじゃないか!盆正月と法事に来るかは関係ないよ!お前が勝手に仲悪いと思ってるんだろ」と暫く言ってました。
私が「仲悪いって言ってたじゃん!そういうこと言うから感じないんだよ。
義実家には姑が私に同居話とか嫌みとか言わなかったら、別に行っても構わないよ。子供たちも月1程度なら、父さん(旦那)にニコニコしてほしいし夫婦喧嘩してほしくないから、姑に会うと言ってたしね」と言ったら
「俺にニコニコしてほしいからって…わかった。もういいよ」
旦那は何を考えていると思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
主さん、何回か同じ内容でスレをたててますが…
なんとなく感じたことは、主さんってセックスに拘りがあるというか、ちょっと必死になってないですか?
だから、旦那さまも交換条件っぽくセックスを出してくるのでは?
望んでも応えてもらえない間柄ですか?
セックスレスというより、思いやりや愛情、人間関係がレスなんじゃないかとも思います。
だから同じ問題で、いつもイライラしたり揉めたりしてるのかも。
うち、立場が逆✋
旦那がしたがり
わたしは嫌がる
だからと言って、
盆正月の挨拶とか、引き合いに出さないです🙅
「お父さんがニコニコするから義実家に行く」って本当にお子さんの本意なの?
うちの子、👴👵大好きだし、いとこと会いたがるけどな。
主さんは、お子さんの前で夫婦喧嘩するんですね。
うちは絶対しない。
子どもが傷つくから。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…16レス 298HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…10レス 209HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…26レス 302HIT 匿名さん
-
選挙に行けみたいな風潮がありますが、別に選挙に行くかどうかは自由ですよ…13レス 158HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧