フラれました…↓
同じ職場の3つ年上の人に気持ちを伝えたらフラれました(T_T)すごくショックでした…。
休みの日は遊びに行ったり、仕事終わったら食事行ったり、メールも一方通行じゃなかったし僕はいい関係だと思ってました(>_<)
でも友達以上に思えない、年下ってのも気になるって言われました…。女の人は友達以上に考えれない男と2人でプリクラとれるんかな…??しかもむこうから撮ろうって…
年齢以外にどこが嫌と言われた訳じゃないし、正直あきらめきれません(>_<)でもこの先気持ちは変わらないって言ってるし…。ふっきらないといけないってのはわかってるんやけど…。
どうしたらふっきれるでしょうか??今本当に辛いです…。今までの友達関係も壊したくないし(>_<)女の人は友達と恋人のさかいめは何なんですか??
時々質問入ったり、しかも長文で失礼しましたm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
そうなんですか…。
俺の勘違いやったんかな(>_<)
友達として付き合っていって時間がたっても友達以上にはなれへんのかな…??やっぱりそう簡単に気持ちは変わらない??
また質問形式でごめんなさいm(__)m
またまた失礼します😊 私にも2つ年上の男友達がいますが友達として ドライブしたり買い物したり たまに映画にも行きます😊その人から昔 付き合って欲しいと言われ きちんと断りましたが その後 友達として遊びに行こうって誘われたので 友達としてなら って遊んでます😊 なぜ彼氏にはダメかと言うと なんか素直に頼れなかったり 甘えられなかったり うまく言えませんが友達以上の好き💓って気持ちはもてないんですよね
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧