彼氏の前で男になる私
付き合って、だんだん慣れてくると
彼氏の前で男のようになってしまいます。
良くいえば素をだせているんですが(>_<)
口は悪いわ、下品な振る舞いをしてしまうわ…
まるで熟年夫婦のようです💦
彼氏の前で女の子らしく出来ません。。
恥じらいのない女なんて嫌ですよね(T_T)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も同じです!(>_<)
付き合って最初の頃は、彼の顔を見るのも恥ずかしがる位の女の子でした…(笑)
しかし、最近では彼氏よりも私の方が男っぽいです(笑)
もともとサバサバした性格なので、彼氏も気にしてないみたいですけどね(>_<)
私もです
てか、私はもっと酷いですが…オナラも平気でします💣
お互いに、オナラしあったりして笑ったりしてるとき「この人だからこう言うのをしても許されるんだな~」と思ってます
本当は女らしくしたいのですが…楽で居心地の良さに負けてしまいます😓
ちなみに、4年半くらい付き合ってます
素をさらけ出す事と、口が悪く下品である様は関係ないだろうと思います
貴女が、女言葉を使って女々しい仕草・態度を取る男が嫌なのと同じ事です
馴れ合いが出て来るとどうしても慎みがなくなり、図々しく厚かましい言動を取るのが人間ですね
だから人間関係というのは本来馴れ合ってはいけないのです
自分をさらけ出すのを腹七分目に留めなければ、良好な関係を維持する事は難しくなります
たった半年でそれでは一年経たぬ間に呆れられちゃうよ、最初はアバタもエクボですが、一度受け付けなくなったら、もう二度と修復は無理。熟年夫婦というより育ちが悪くないですか❓言葉使いや振る舞いで、だいたいどんな環境で育ってきたかとか、どんな親か分かるし、良く言うじゃない。子供が子供なら親も親。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧