精神的なこと詳しい方教えてください
過食嘔吐摂食障害) がありますがずっと
食欲なく 食べてしまえば そのときのはきたい量までたべはきます
ずっと吐き気が続いていて
なにかわかりません
ストレスからの吐き気とかあるんでしょうか
ちょっと前に腸炎なったりしました
あと抗うつ薬を無断でやめてしまいました
かなしくなったりつらく もう薬のみたくないんです
三週間ほど 三環系抗うつ薬ノリトレン
抗不安薬レキソタン服用し
やめました
離脱症状はどのようなことがおこりますか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
抗うつ薬は自分の判断で辞めると危険ですよ💣
体の痛みや吐き気と自律神経がおかしくなりいろんな症状がでます。
担当の医師に相談して断薬といって徐々に薬の量を減らす方法で
体の中の薬を無くしていくしかありません。
ですが今の症状だと断薬ではなく服用しないとまずいと思いますよ
私も過食嘔吐含めリスカと人格障害で病院通っていた時期がありましたが…私も服用しなさいと医者にもらった薬がどれも体に合わなくて辞めてしまい、当然薬も徐々にやめちゃいました。症状ちっとも改善されないし、副作用で動機と吐き気で日常生活遅れなかった。私の場合はその離脱症状っていうのが無かったです。人によるのかな…
過食嘔吐は病気を持っている者同士しか解りあえないよね…生理前やストレス感じた時、コンビニスイーツとかお菓子を無意識に大量に買い込んでて気がついたら胃がぱんぱんで苦しい😢側にいてとめてくれる人がいなきゃもう無理だなって思っています
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 603HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1625HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 323HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 494HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 237HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧