女性様方に聞きます
風俗に行く男をどう思いますか?
彼氏や旦那ではなく、
風俗に行く男!をどう思いますか?
私は、風俗に行かず、オナホールでオナニを選択した男です。
男性からは
逃げてる、隠れ変態、勇気がない臆病者、オナニ製造機、イカ臭い、左腕ピストン男、異性に嫌われる、オナニする奴は魅力ない!など
言われました。
恋愛のSEXと
風俗のSEXは別物だと思います。
そこには愛がないから、
風俗に行かない理由は簡単で
お金が勿体無いのと、オナホールで十分
生身とSEXしないと、食べ物に賞味期限があるわけでもなく、異変は起きない。
誤解して欲しくないのが、生身とのSEXに興味は凄くあります
それは風俗ではしたくないだけです。
いや、したくないわけではないけど
オナホールと風俗ならオナホールで解決した方が良いかなと思ってます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は少数派かも知れないけど、風俗は仕方ないかな~と思ってます。
というか、思ってましたかな。
結婚前に付き合ってきた人には風俗行った話をされようが怒りもしなかったし、逆に「どんな娘だった~」なんて聞いてました。
結婚してからも行きたきゃ行けばと思いましたが、うちのは淡白な上にそういうのを気持ち悪いという人なので、何も考えなくなりました。
今は、しばらく考えなかったブランクがあって冷静になったからか、病気を異常に恐く感じます。
病気さえ無かったら、気持ちの無い性交の風俗なら、全~然かまわないって感じですね。
風俗で働いてるけど、男の人ってほんまにあほやな。って思う!金払ってまで抜くとか見ててミジメ
心でこんなん思ってても男の人は勘違いして通いつづけるし、アホみたい
風俗いく人は彼氏には嫌やな。
お客さんとしては大好き!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1582HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 298HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧