自分じゃわからないけどB型って?
私はB型の女です
夫はA型なんですが『勝ち気で泣き虫、人情があって人を思い泣く、テレビでアニメでも涙しては隠して涙をふくけどバレバレ、毒舌だけど愛が深い、自己中だと思わせといて実はヒヤヒヤしながら相手を観察し合わせる、結局泣きを見るバカ女』というのが見解だそうです…
あくまで私の観察なのだそうですが私の弟もA型なのですがA型男性って結構血液型にこだわるの?と感じる事があります
私はあまり血液型がどうのこうのってないのですがよ旦那と実弟が二人で話してるのを聞いて仲いいなぁなんて思ってます😃
実際血液型なんてそんなにたいした問題じゃないと思うけど(笑)
だって世界狭くなっちゃう気がしますが真剣に語り合う彼らを見るとなんか楽しい😊
タグ
新しい回答の受付は終了しました
B型は自己中でマイペースだと思います。
私はA型ですが、そんな事ないと思います!
B型は自分勝手で、自分中心でたまにイライラします!
俺はB型だからって言います。
だから何?って思います!
B型は人の事を小バカにして、腹黒い性格だと思います。
人は血液型で力の強弱という👀に見えないものが存在する! 血液型が同じ場合は力関係がないから仲良しさんなんだな😌❤ 一概に血液型がB型であっても 親の血液型がB型とAB型だったらA型とB型とAB型の子供が生まれるのだからA型気質とB型の気質は持ってるのだから 純粋なB型ではないよ! B型とB型の子供は もろB型だ! けどO型も生まれから 隠れB型かも? 先祖の血液型を知らないとA B AB O型の血液型と性質を見極める事は困難です😋✋
二十年以上前の知識なんで一部分違ってるかも知れませんが 殆どあってると思いますo(^-^)o
ちなみにゴリラさんの血液型はB型しかない!
私のことか?と思う程にぴったりのB型女です。
職場や旦那実家では明るく振る舞っていても常に周りが気になってビクビク😣
私は初対面では、まずB型には見られません。
私の周りでよく話すめんどくさいのは
「恩着せがましいA型」
常に自分が正しい。
私がやらないと人が困る。〇○してあげた。
と、いった感じの人。
全てのA型さんではないんですが、この人苦手だな~と思う人はA型でした。
血液型だけでなく個人の性格でしょうけどね。
私Bで旦那Aです。けど、一見Aの方が掃除とかしそうだけど、家は逆かな(^^;)血液型関係無く、仲良くはしたいけど、良い子ぶって自分だけが我慢しているってタイプは結構A型女性に多かったかも(・・;)自分は嫌われたくないっていうか。Bは人の為に我慢するっていうよりは、自分ルールに基づいた我慢をする感じ。
うちの旦那はB型で、B型女とは合わないと言ってます。母親がB型でかなり合わなくて偏見がついてるようです。
私の友達や知り合いがB型女多く、いい子ばかりだから、そんなことないって理解したので、なくなりましたけど…
A型は男性は割合、講釈たれかな、会話、はしょれよみたいな人が多い…
私もA型だから、理解は出来るけどね。
A型からみたらB型は面白い生き物、多分、旦那さんもそういう感覚で主さんを愛を持って見ていると思いますよ。
私も旦那見てて面白いし、たまにワンマン過ぎて、イラっとしますが、はっきり言ってあげるのが一番なので、ダメ出しはよくします。
ダメ出ししても堪えてないし。友達もそうだけど、割とB型は理解してあげれば、怒っても、きちんと反省してついてくる感じがあるので、私は好きです。
血液型にとらわれないと言う見解もありだけど、私はそれで会話が盛り上がったり、いいとこが理解出来るならありだなと思います。
ちなみに子どもはAB型とO型、私はAB型が理解しがたいな~周りにいないし。誰か取り扱い説明書を下さい。
B型女です。
血液型の話をするのはA型の人が多いですよね❗私も「始まったな~💧」って思ってます💧
職場の人から飲みに誘われても、大抵断ります。先輩達が長時間ダラダラ飲んでるのに付き合っても全然楽しくないし、付き合い悪いと思われても全く構わないし、親睦を深めなくてもいいので断るのですが、気の合う同僚や友達とはよく食事に行きます。
こういうところがB型なんでしょうね💦
O型の旦那さんとは、かなり仲がいいです😊
私はA型です。友達には全ての血液型がいますがみんな好きです。
ただ上司♀が血液型の話が好きなのかよく話題に出してくる人で、「A型=問題あり」という考えです。
だから血液型をきかれ、私がA型だと言うと驚かれました。なんだかなー。
ちなみに彼女はB型です。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧