旦那が嫌いです。
旦那が嫌いになりました。
あることがきっかけで、話しをする事も目を見る事もなくなり二週間たちました。
大嫌いで気持ち悪いとさえ思えるようになってきました。
シカトして最初の頃は元気なさげだったのに最近少し吹っ切れた感じで…そんな姿にまた腹立たしい気持ちになってます。
救いは子供2人も旦那が苦手だと言うことです。
私は今、奴隷です。シカトする前と変わらず旦那の身の回りの事して…疲れました。
離婚…したいとさえ考える所まで来ている私の気持ちをあの人は察する事さえ出来ないのでしょうか…
厄年だからでしょうか?(笑)
新しい回答の受付は終了しました
無視はモラハラ。。。。
子供2人も旦那が苦手なのもあなたがそうしむけているから。
夫婦にしかわからない事情があるとしても、汚いやり方。
旦那は働いているのだから、離婚後もすんなり生活できるわけだから、あまり舐めてると計画的に離婚されるよ。
>> 1
厄年は関係ありません
あなたが嫌いになった訳と原因はなんですか?
どちらにせよ奴隷と思い子供も懐かないことを救いと思うようなら
もう別…
10年間我慢してきたものが、我慢出来なくなってきたんです。
私なりに頑張って来たと思っていましたが、旦那にはそう見えなかったみたいです。
お遊戯会や運動会は彼は仕事でほぼ不参加。子育ては下手で子供がなつかなかった。キレたように話すので「今のとこでなんで怒る必要があるの?」と聞くと「怒ってない!!」とキレられる。
それでも父親として私達の為に働いてる、決め事はお父さんに話してから!と子供達に言い聞かせてきました。
そんな努力で私がシカトしても子供達はお父さんを無視しません。
でも…自分が我慢すれば楽しく過ごしていけると思っていたのは間違いだったのでしょうか?
頑張れば旦那も私を大事にしてくれる、気にかけてくれると、手伝ってくれると考えたのは浅はかだったのでしょうか…
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 381HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧