浮気
初めて投函します。私は、バツイチで子供は二人います。っといっても、もう社会人
一人寂しく仕事に恋に楽しんでいました。彼は同級生で妻子持ち
毎日、会社まで迎えに来てくれて食事して、ホテルへ行って家まで送って貰う日々を送っていました。ところが、去年の10月ぐらいから私たちの仲を邪魔する事件が・・・
先生、彼の仕事場、私の家、私の実家、そして彼の家へ手紙が届いているのです。
実はこのことがきっかけで、彼が冷却期間をおこうと言ってきたのです。あれだけ毎日会っていたのに、奥さんへ手紙が届いた途端180度態度が変わってしまい、メールの愛してる桂子は嘘だったの と、言いたい気持ちです。
二人で、旅行した時の写真を彼の家へ送ってやろうかと、腹立たしい気持ちがそうさせているようです。
こんな私は、これからどうしたら良いのでしょう
新しい回答の受付は終了しました
そんな腹立ててる場合?
奥さんから慰謝料請求されちゃうんじゃないの?
桂子さんは単なる不倫相手
自分の立場わきまえてね
大人しくしといた方が身のため
いくら子供達が自立してるとはいえ、もし子供達にもバレたら…
軽蔑されちゃうよ
愛してるメールはご挨拶程度位に思ってないと。
毎日それだけ会っていたら誰の目にもつくし、今まで慰謝料請求されなかったのが不思議です。 実家や周囲に手紙が来て彼氏が慌てたとしても、今さら?と思いました。
主さんは子供さんに知られても大丈夫なんでしょうか?
180度変わって冷却期間をと言ってる彼氏もやはり家庭がゴタゴタは嫌なのだと思います。
まあ、仕方ないことです
個人的にはその写真、送った方がいいと思います。
奥様からしたら、種になる。
不倫相手は自業自得な行く末に。
仲睦まじい写真を見せ付けるといいです。奥様宛てにお手紙も付けましょう。
ひょっとしたら奥様に振られて、主さんに戻ってくるかも。
不倫の代償の覚悟位、勿論ありますよね。主さんには。
まぁバツイチ女が恋愛するなら、同じバツアリか、売れ残り独身男か、妻と死別したお爺ちゃんとか、とにかく【独身状態】の身分相応な相手と恋愛しようね✨
って、言われなくても気付けよ💦何、不倫してんだ⁉
「愛してるよ、桂子」が100%デマカセってことくらい分かるだろうに……………
何しても捨てられますよ。
大人しく待ってても、騒いで修羅場しても
ゴミみたいに。
五十路過ぎて不倫とかしてて、物事の良し悪しの判断もなく、平気でいるから…そんな扱い方しかされないんですよ…。
哀れですね…
全てはあなたが作った結果ですから…
覚悟して下さい。
あと自覚ないみたいですが
数年したら『還暦』ですよ。
不倫で毎日ホテルだの、愛してるだの言われたのなんのと…女っ気丸出しで初老が不倫バラすバラすって、ギャアギャア騒いで本当に醜悪。
みっともない…。
バレて居るなら、ハッキリさせる方が良いのでは無いですか❓奥さんと彼とあなたとでこれからの話をしたら良いと思います。
慰謝料を奥様が請求するかも知れませんが、それは、それで宜しいのではないかと思います。二人でしでかした事ですし二人でせっせと稼いで奥様にお金をあげて下さい。
愛してるから楽しい思いでも作られたのでしょうから、楽しかったでしょうね。
今後は、話合いで決めて進めて下さい。
すみませんが。
読んでて思わず吹き出しましたわ。
生理もアガる(て、もうアガった?)イタい色情おばちゃんの不倫相談?
その手紙って、主の愛しい彼氏の仕込みでしょ。
表向きは「愛してる」と言っときながら、内心は「うぜぇババアだなー」。
浮気癖ある奴って一種の精神病だから、どうせまた別の若い女が出来て、主に飽きたんだろ。
別れ話を持ちかけても一筋縄ではいかない主の執念深さを察知して、怪文書事件を自作自演だよ。
写真でも何でも送るなりすれば いいさ。
返り討ちにあって、せいぜい慰謝料絞り取られれば?
女の、最も手本にしたくない終末の姿を見せてくれてありがとさん。
これからどうしたらいいのか…じゃなく、これからどうなるか心配した方がいいんじゃない?
それだけ回りに手紙を送られるなんて…あなた相当嫌われてるか、恨まれてるんですよ…(笑)
少しは恥じなさい。
相手を信頼して…愛情を持っていたのに…辛いですね。
相手も今後の人生について考えて行く期間が欲しいのだと思います。
愛情が悲しい出来事で、憎しみに変わりそうになるかもしれませんが、すぐに行動しないで冷静になって下さい。
浮気を知った彼の家族も主さんと同様に、信頼を裏切られた苦しみでいっぱいの可能性が高いので…刺激しない方が良いと思います。また、浮気がバレた彼は、家庭にも職場にも、責められ、窮地に立たされているでしょう。
冷却期間中に、ご自身もこれまでの関係や、今後の立場、愛情を持ち続けて行けるか等、冷静に検討してください。
奥さんがいて、「愛している」なんて軽々しくいう男が、本気だと思っていたのですか?あなたに本気なら別れているでしょう?
自分たちの仲を邪魔…って、自分の行いは反省しないのですね。その年齢ですから当然、奥さんに支払う慰謝料も用意してあるのでしょうが、彼はそうではないのでしょう…奥さんに支払う慰謝料もないのでは?あったとしても、奥さんに慰謝料を支払ってまで、あなたとの関係を続ける程の情はないのでしょうね。
年齢に見合った、お付き合いをしましょうよ。あなたのお子さんは、あなたに無関心ですか?だからって、他人様の旦那に手をだしたら、私の子ども達なら、私と絶縁しますよ。
文章から受けたイメージだけですけど、50代女性が書く文章表現ではなさそうですね😄
年齢なりの知性や文章力がないというか、ずいぶんと若々しい感じ(笑)
こんな内容投稿して他人様が親身に相談にのってくれるわけないことくらい、50年も生きてりゃわかるでしょうに。
なんか出来の悪い小説読んでるみたい。不倫に対する罪悪感的な感情も感じられなけりゃ、誰ともわからない人間に秘密をバラまかれた恐怖感も感じない。連絡先とか個人情報掴まれまくりなのにね😄
彼の反応どうこうみたいな相談する前に、バラし回ってる人の正体が誰なのか、どれだけの秘密を握られてるのか、奥様に知られたら自分はどういうことになるのか、もっと自分の身に関わることで心配しなきゃいけないこと山積みだと思うんですけど、そんな描写もまったく入ってないし。
話の構成に全く現実味がないんですけど、削除されないように一応言っておきますね。
主さん、まずは自分の身に今後起こり得ることが何か、具体的に考えたほうがいいんじゃないの?
タイトル通り浮気かと思って読んだら不倫じゃないですか!
彼の奥様は桂子さんよりずっと辛いんですよ。
スレ本文からは悪いことをしている自覚が全くないように思いますが、あなたは被害者ではありませんよ。
世間に言えないようなことをしているのです。
人のものは諦めて、独身男性を探してください。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 380HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 251HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 446HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 152HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧