人は見た目👀9割
で、人を判断するってこないだテレビでやってたんです。私はぶっちゃけ『見た目』で判断しちゃってます💦彼氏ならカッコいい方がいいし接客しててもカッコいい人には目👀がいっちゃいますし、緊張しちゃいます。😳キツそうな顔立ちの方には意地悪そぅ…なんて勝手に決めつけちゃったり…もちろん中身・性格も重要ですけどね🙈 皆さんはどうですか?
No.191971 2006/11/24 20:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
見た目だと思いますよ❓その人の内面は外見に表れるものですから。
ただ、一人一人好みは違うので、世間一般的に言われてる『格好いい人』を選ぶ人もいれば、そうじゃない人もいる。『格好いい人』を選んでいるから、外見でしか判断してないとか、『格好良くない人』を選んでいるから、内面重視って訳ではないと思います。
長く付き合ってたって、その人の内面全てがわかる訳じゃないし。外見に滲み出ている内面で判断しているだけだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧