楽天オークションで落札した時の手数料

回答4 + お礼2 HIT数 986 あ+ あ-

2013/02/26 11:13(更新日時)

楽天オークションで送料込みの600円を落札した場合システム手数料をいれると総額いくらになりますか?
計算がわからないので、お助けくださいm(__)m

No.1919789 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

支払い方法により違います。落札前に確認してください。

No.2

かんたん決済ですか?
かんたん決済は、送料の所にゼロを入れると手数料は98円だったかな?90円代です。それがプラスされた金額が出てきて、出品者への振込は600円という計算も出てきます。
いずれ100円以下です。

No.3

>> 1 支払い方法により違います。落札前に確認してください。 レスありがとうございました

No.4

>> 2 かんたん決済ですか? かんたん決済は、送料の所にゼロを入れると手数料は98円だったかな?90円代です。それがプラスされた金額が出てきて、出… レスありがとうございます。
落札前に手数料込みの金額がわかるところがあるんですか?
いつも落札したあとに楽天からの確定メールで知るので毎回予算オーバーになってしまって😢

No.5

送料は商品ページ内に表記がありますから、先に確認しましょう。

また、支払い方法や取り引き金額により、手数料が変わります。私はポイント払いで少額しか買わないのでだいたい97円ですが。

全てサイト内に明示されてますから、きちんと読んでから落札されては?

No.6

支払い方法は色々ありますがどれも100円前後でしょ?

予算が…って心配なら先にガイドをしっかり読みましょう

私もその手数料が積み重なるとバカにならないので、最近は落札を自粛してます

ヤフオクならそういうややこしいの付かないのにね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧