泊まり
旅行に行くとなると、彼女は
どこの旅館にしよう?と言ってきます
まだ付き合いも浅いので、泊まりは……
😩と、さっき話し合っていたら彼女は寂しそうでした
女の子って泊まりたいものなんですか?
もっと深い仲になって、結婚とか、意識し合える仲なら私は泊まりもありだと思っているんですが……
🙇どうでしょう?ご意見お待ちしてます
新しい回答の受付は終了しました
今時ない奇特なほど真面目な方で、びっくりしました。今でもそういう意思を貫ける男性がいるのは喜ばしいです。
さてさて本題ですが、旅行って、お互いの関係とか距離がぐっと親密になる感じがしますよね!だから彼女も期待しちゃったのかも!彼女には、誤解を招いてはいけないから、きちんと謝って、日帰り旅行プランを提案してくださいね!あと、結婚するわけじゃないのに~みたいな事は言わないで、大切だから、ゆっくり時間をかけていこう。みたいなことを言ってみては?
主さんが結婚するまでしないって考えなら伝えてあげた方がいいね。別に泊まったからってエッチしなきゃいけないわけでもないし。でも、キスや抱きしめてイチャイチャはできるはず。子供もできないし。
泊まり=二人の時間が増えるってことじゃん?相手を深く知るためにも必要な時間だと思う。
女性って泊まりがけの旅行の方がよろこぶしね。
私は先日、あなたの彼女のような立場になったのでこちらに相談しました。私は少しでも長くいたいだけなのになんで❓と思い、一人で泊まるつもりの彼を知って寂しかったですが、あなたの投稿をみて彼もそういう思いなのかな…と反省しました。回答になってなくてすみません。私の彼は何も言わないけど、彼女さんにはきちんと、優しく思いを伝えてあげてくださいね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 418HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 395HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧