それでもオナニ男?
風俗に行く男性!
女性から見たら9割以上が論外と言う言葉を言うでしょう
付き合ってる場合なら
話にならない!
私も彼女がホストに行ったらヤです
ホストと風俗は比べられないけど
それぐらい風俗は良い見方されません
だって金払えばH出来る
そんな男ヤだ
イメージが汚い
痛いほど分かります
しかし人間は動物であり性の塊
Hしたいと思うのが当たり前体操だし
可笑しなことではない
ただし彼女や妻がいる男が理由がどうあれ風俗に行くのは
汚い言葉ですがクズだと思う
付き合うと言う事はお互いが結び合い
共に歩む‥
それなのに風俗に行くのはダメだ
しかしフリーの男性は仕方がないと言う言葉で終わらしてはならないけど
相手いないから
風俗しかない!
ここから私の話
彼女いません
Hしたいです
風俗に行きたい
でもあっという間の時間で万札が消える
+虚しい
だから、風俗に行くならオナニ‼
AVも借りる
オナホールも買う
毎日する
本当に毎日する
風俗に使うならオナニに金かける
Aさん週5回風俗
Bさん週5回オナニ
言わなきゃ誰も知らない
こんなにオナニばかりの男の方がいんですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ちなみに2980円のDVD買う時少し悩むけど
風俗行くならって思ったら買います
フュギュアも買ったり飾ったり
もちろん彼女出来たら
全部売る覚悟もある
気持ちです
風俗に2万使うなら
フュギュア5千円するけど
フュギュア買う
みたいな男です
あのね 風俗来る既婚者や彼女持ちはたくさん普通に性欲あるから来ます。それは何故か‥妻とセックスレス 彼女が満足いくくらいやりたい事を我慢してる‥これに尽きます。もちろん 付き合いもあります。性欲は男ならいくつになってもあります。風俗は金で割り切れるから病気さえ気をつければ普通。と思って世の中の男性は来る
主さんは、風俗なんて絶対良くない!だからオナニ中毒の方がマシですよね?って主張して、キモい自分を認めて欲しいだけなのでは?
でも女性から見たら、風俗通いもオナニ中毒もどっちも嫌で、どちらかがマシという話ではないんじゃないですか?
8
別にマイノリティが間違いじゃないでしょう?
女性の身体がいかに素晴らしかろうと、どんなに金を持ってようと、一切の性病等の心配が必要なくとも、俺はやっぱり毎日オナります
生身の身体じゃなきゃダメだと言う理由もないし、目的でもないです
部屋に帰ってくるなり、下半身裸になって寝るまでずっと弄くってる生活が身に染み付いてるし、最大の楽しみでもあるから・・・
フィギアはないけど(欲しい気もするが買えてない)、ブルセラで買ったパンツが30枚ほど壁に貼っています
生身は特に求めませんが、ドールなら何人(何体?)も経験あるし、今度は超高級ドールが欲しいです
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1582HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 298HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧