なぜ
♂の心理😓わかりません… 少し長くなりますがお付きあいください…前の職場不況で閉店してしまったのですが… その時に片思い相手に…♀🌕🌕さんの連絡先わかります!?聞かれて…教えたけど…番号教えるの嫌やから…メルアド教えました😲お世話になったからお礼の一言いいたいやん…💧って後で✉きたんですが…数ヶ月後💧番号交換してたの発覚‼
🌕🌕さんとは電話したことないですよ💧って…言ってきたけど…番号交換してるだけで💢ムカつくし…いちいちうちに報告しんくていいですよね?
No.1921730 2013/03/03 08:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
申し訳ないけど主さんのほうが子供じみてます。
彼に思いを伝えてあったとしても、ムカつくってちょっとおかしい。悲しいとか傷ついたならわかるけど。
彼がどうしようと彼の勝手だし、『私の気持ち知っててどういうこと?』と思われても困りますよ。なんで関係ないのに他の女と番号交換したからってムカつかれなきゃいけないの?彼女でもないのに…。
「電話したことないですよ」は、主さんに対しての彼なりの気遣いでしょう。
面倒臭そうな人だからね、主さん。
主さんを介してアドレスを聞いたから一応主さんの耳に入れておいたのでは?
コソコソやってると思われるのも主さんちょっと面倒くさい人みたいだから💧(ゴメンナサイ)
言わなきゃ言わないで後で知られたら面倒くさいし
言ったら言ったで恋人でもないのに勝手にムカつかれるし💧
なんか彼が可哀想😭
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧