女好きの彼氏についてです。

回答2 + お礼0 HIT数 1084 あ+ あ-

2013/03/03 23:33(更新日時)

女好きの彼氏についてです。彼とは高校からの親友で気が許せる唯一の男友達でしたが、大学二回生になり、お互い惹かれあいお付き合いすることになりました。彼も私もお互いの事は本当に大好きで 、家族みたいなカップルです。けれども、彼は高校からなかなかの女好きで、雰囲気も良く、おしゃべりも上手くてなぜかそんな彼でも色んな女の子が寄ってきます。高校のときはチャラいなぁって思ってそれで済んでいましたが、今彼女という立場にたってみて、とっても不安です。そして今日バカな事をしてしまったと後悔しているのですが、彼のメールを一応見てもいい?と寝ぼけた彼に了承を得たのですが、見てしまい。そのメールのなかには、バレンタインやし、バレンタインちょうだいー!とかノリですが、バイト先のひとに言っていたり、今度マジで遊ぼう等と、とても彼女がいるとは思えないメールを何件か見てしまい彼にそのことを言ったら、大喧嘩になってしまいました。彼は最初のうちは謝っていたのですが、だんだんと腹が立ってきたのか、『メール見てもいい?って聞かれて、見せたいやつなんかおらんやろ。やましい気持ちなんてないし、いいよってゆわな仕方ないやん。』ってゆわれて、なんだか悲しくなってきてそのまま号泣してしまい、結局形上は、こちらはメール見るとか信頼関係やのにゴメンと、彼氏もなにがごめんなのかわかりませんが、謝り合い仲直りしました。けれども、私はどうしてもまだすっきりしないし、今まで彼をずっと信じて一途に遊ぶときはお弁当を作って行ったり、彼の喜ぶことを探してがんばったりしていた自分がどうしても馬鹿らしく思えて仕方ないのです。付き合ってもうすぐ一年なのですが、彼の事は心底好きだし、別れたくはありません。こんなときみなさんはどうやって割り切っているのでしょうか。前向きなお返事お待ちしております。

ちなみに彼も私もとてもヤキモチ焼きで、お互いずっと束縛し合ってるかんじです。特に彼が。なので私は付き合ってから一度たりとも彼以外の男性と連絡をとったり、遊んだりした事はありません。

No.1921992 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

浮気するならバレないようにしてほしいですよね…

携帯みるのもどうかと思いますが…

どっこいどっこいかな…

ただこれからも信用出来ない事あったら…

彼が悪いかな…

No.2

やきもち焼きなのに、主さんを束縛するって、なんだか矛盾していますよね⁉
しかも、彼のほうは自由奔放に女の子に声をかけている・・・😒
お二人で腹を割って話して下さい👋

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧