小心者の闇🔫

回答5 + お礼4 HIT数 819 あ+ あ-

2006/11/26 03:43(更新日時)

私はうつ病歴9ヶ月くらい💧前の会社で発病しました⤵それからは通院してます😔昔いろいろ有ったから…人から悪く思われるのに恐怖を感じでしまいます。周りから見れば『気の持ち過ぎ』とか『被害妄想』とか思われているかもしれない…でも私の中でわ自分の価値観が⤵です💧バイト先でもあまり良くない人間だし、特に必要とされてない私😭生きていくのがしんどい日々…どうすればいいのでしょう?😿

タグ

No.192282 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

薬だね… ちゃんとした病院の☝ 病院の先生とはなしするだけでも気が楽になるよ。俺は、そんな生活もう7年目💪

No.2

ありがとうございます😊私もまだ服中の身なんです💦薬は飲んでも寝れません😫うつ病は大変💧最近の仕事も…😭

No.3

薬を飲んだらどうなるの?
鬱ってどんな状態なんですか?
俺は終わってる人間です。女と付き合ったこと無い。金ないヒマ無し、定収入の仕事してます。何年生きられるか分からないけど、生きてます。 手首は切ったことあります。10年間引きこもりでした。薬は飲んだこと無いです。
生きていくだけです。それしか出来ないから。

No.4

休むことさ!ただひたすらにね。でも悩む!しかし、休んで自分の好きなことだけをする勇気!!    仕事しなきゃだめなら極力無理しないこと!!

No.5

3さん泣けますね😭頑張って下さい応援してます☺ 横レスすいません 主さんも大変ですね😣頑張ってね😊

No.6

レスありがとうございます😊3さんも大変なんですね…💦薬は飲むと多少は楽になるけど、副作用とかあって大変です💧手首私も傷付けたことあります😫これからはしないようにしたいですね✋

No.7

4さんレスありがとうございます😊私も仕事辞めてから3ヶ月くらい休みました。その間焦っちゃって💦少し無理してしまったのですかね💧私勇気がなくて…嫌われるのが怖いだけかも😢

No.8

横レスすみません🙇
あの、抗不安剤の副作用にはどんな症状があるんですか??(>_<)💦
私も仕事のストレスで鬱気味…
一度、心療内科へ受診しようと真剣に悩んでるんですが😭

No.9

8さんレスありがとうございます😃えっと、私の場合はめまいとか吐気ですかね。慣れるまではしょうがないらしいです💧8さんも体調がよろしくないのですか…早く良くなりたいものですね😊医師に相談するのも良いと思いますよ👍

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧