気を抜いたら涙がでそう。

回答5 + お礼5 HIT数 1098 あ+ あ-

2006/10/28 16:13(更新日時)

でも就職活動終わるまではこの心の糸をつないでなきゃ。なんで努力してんのに報われないんだろう?はぁ…最終で落とされてまたふりだし。第一志望また落ちたし…もう疲れたよ

タグ

No.192568 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんのお気持ち凄くわかります!私も今就活中です,,水曜日に一社受験しついさっき合否結果が来ました。

また落ちました,,,もう本当に辛いです。クラスでも残っているのはあと二人,,
もうどこも受け入れてくれないんだぁ
また1からやり直しなんだってさっき一人で泣いてしまいました(>_<。)
でも頑張らなきゃいけないんですよね??

No.2

泣きたぃときは泣いたほうがぃぃですょ👍泣いてすっきりして気を入れ直せるかもしれませんし😃

No.3

俺も就活は大変だったよ!今も正社員じゃないからなんともいえないけど・・・でも頑張った分は成長していくんだから前を向いて行こうよ応援してるよ

No.4

主サン、アタシも就活時はそんなんでしたよ…行きたい会社程、最終で落ちる…( ̄~ ̄)ξヤル気なくすし、悲しくなるけど、努力したら報われますよ♪♪
くじけずに頑張ッて下さい!3月までチャンスはあるんですょ☆遅かれ、早かれプレッシャーに負けないでマイペースで前進して下さい☆

No.5

>> 1 主さんのお気持ち凄くわかります!私も今就活中です,,水曜日に一社受験しついさっき合否結果が来ました。 また落ちました,,,もう本当に辛いで… お返事遅くなってすみません!ありがとうございました。私も久々に最終までいったかと思えば落ちてて、落ち込んでたら📪に大本命の不合格通知届いてて…。周りはだいたい決まってるから、相談しずらいし。今日は友達の前でも、授業中も涙でるの必死にこらえて家で声出して泣きました😢凹んでも前向きにならなきゃって自分を励ましてます。お互い頑張りましょうね!

No.6

>> 2 泣きたぃときは泣いたほうがぃぃですょ👍泣いてすっきりして気を入れ直せるかもしれませんし😃 お返事遅くなってすみません!ありがとうございました。学校から帰ったらどっと涙がでてきました。親にも話し聞いてもらったらだいぶ気分が落ち着きました。

No.7

>> 3 俺も就活は大変だったよ!今も正社員じゃないからなんともいえないけど・・・でも頑張った分は成長していくんだから前を向いて行こうよ応援してるよ お返事遅くなってすみません!ありがとうございました。そうですよね😔今はスゴくつらいけど、きっと成長してる時ですよね。すぐ自信がなくなりそうになるけど、前向きに頑張ります!

No.8

>> 4 主サン、アタシも就活時はそんなんでしたよ…行きたい会社程、最終で落ちる…( ̄~ ̄)ξヤル気なくすし、悲しくなるけど、努力したら報われますよ♪… お返事遅くなってすみません!ありがとうございました。もう第一志望と思い、何社落ちたことか…その中でも今回が一番行きたいって思える会社でした。とりあえずこの土日で完全に気持ち入れ替えてリセットしようと思います💫努力はきっと報われますよね!私も信じます。

No.9

頑張ってくださぃね💪
応援してますっ😃

No.10

>> 9 ありがとうございます😃頑張ります!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧