音信不通で終わらされた失恋
4年以上の付き合いの女性が居ました。
彼女は何か嫌な事があると突然音信不通にする癖があり、1年に2回程はそのような行為がありました。
そのたびに私が直接会いに行ったり、手紙を書いたりと何とか繋いで来ました。
一番新しい所では、昨年秋頃に「具合が悪いから休日診療に行ってくる」との連絡を最後に音信不通になりました。しばらくは入院でもして連絡出来ないのかと心配してましたが、もしやと思い彼女の自宅に電話してみた所「ピンピンしていて今も遊びに出かけた所」との親の返事。
その返事で私の事は何も気にしていない事が分かり、またいつもの音信不通かとさすがに嫌になったので1ヶ月半程ほったらかしにして起きました。 それでも連絡が来ないので、どうしたいのか?二人の共通のお金もあり、彼女に預けてる形なので、そのお金もどうするつもりなのか?と自宅に電話して聞くと「送るつもりだった」との返答。
しかしその後1ヶ月経ち、2ヶ月経っても送られてくる様子が無く、関わってても苛立ちや辛いだけだとお金も高い勉強代だと思って諦める事にしました。
その後気にする事もなかったのですが、最近サイフを紛失してしまい、サイフに入ってたキャッシュカードやクレジットカード再発行には時間がかかるようで、手元にお金が無いのは不便なので、サイフを落としてお金に困ったので、二人の共通のお金を送って欲しいとメールをしました。
予想はしてましたが、返答は無し。
そこでここ一年着いて無いので、お祓いでもして貰おうと調べてたら、霊的な力のある方と知り合いました。最初は信じてませんでしたが、音信不通の彼女の事も聞いて見ました。すると今までも音信不通の期間に男性の影があった事、今現在も数人の男性の影があり、身体の関係もあるとの事でした。
絶望感に襲われ、他の霊的な力のある方を調べ聞いて見たら、やはり同じような返答でした。
別れ話もまともにせず、二人の共通のお金も返さず、私には何も解決してない訳です。
怒りが込み上げて止まらないです。
お金の事、今までの連絡の取れない期間にも男性の影があり、現在も数人の男性が居て身体の関係がある事を彼女の両親にぶちまけたいのですが、外れた行為でしょうか?
本当に怒りで収まりません。
新しい回答の受付は終了しました
2人だけの話し合いなのに、警察にまで通報されて…どれだけ相手を思いやる気持ちがないのでしょうか💦
主サンは それでも彼女サンの好きな気持ちは吹っ切れず ズルズルと付き合って来たのですよね😔
今現在の彼女サンに対する想いは どうなんでしょうか?
主サンを完全に振り回していますよね😢
相手サマへの菓子よりですか?
んー 正直な気持ち…
何一つあげたくもない正直な気持ちです!!が…やはり ご自宅へお伺いするのであれば 持参された方が良いと思います😚
2千円未満で良いと思います💦
通報せざるおえない状況にさせたのだから2人きりは危険だと相手は感じるし家に来るのも良しとはしないでしょう
相手からすればストーカーが家に来るようなもんだし、いろいろと事件が起こってるご時世だから警察も全く動かないって事は無いだろうしね
>> 51
2人だけの話し合いなのに、警察にまで通報されて…どれだけ相手を思いやる気持ちがないのでしょうか💦
主サンは それでも彼女サンの好きな気持…
回答ありがとうございます。
本当に私のような内容に付き合って下さりありがとうございます。
良い方向では無い話なので、手土産は要らないのかな❓と思ってましたが、そこら辺の一般的な意見はどうなんだろう❓と気になってました。
親としては娘を否定される話になる訳ですからね😫
たしかに自分でも信じられない事をされて来たと思います。
二人で居ればケンカは仕方ないと思います。
ケンカもせずに警察に逃げる…
そのような行為を思うと本当に許せない気持ちです。
でも、なぜか嫌いにはなれないのです…。
私が単に鈍感なだけかも知れません。
実際に顔を見て相手を感じた訳じゃないからかもしれません。
実際に顔を見て態度を感じれば 私も何かしら感じると思うのです。
答えのでない答えを探している、そんな感じでしょうか…
主サンの正直な今の気持ちをストレートに伝えてみてはどうでしょう
最後にきちんと会ってけじめをつけたいと…
私も主サンに似ているかも…
別れるのなら 必ず 最後はきちんと電話か直接話してスッキリさせたい性格です😥
だから主サンのお気持ちがわかるのです😢
もし彼女サンが会わないと拒否されたら 親御サンに会うか、又は親御サンと彼女サンと3人できちんと話しを付けてけじめを付けた方が主サンも諦めつきますよね?きっと…
恋愛だけなら そう時間はかからない話しだと思いますが 今回 お金も絡んでらっしゃるから 尚更 ちゃんと話したいですよね!!
警察に通報する事じゃないので もし また最悪通報されたとしても、警官は ちゃんと分かって下さると思います。
ただ半年も記録に残るのは嫌だけど😥
主サンに警察から 注意忠告を受けられてはいないんですよね?
なんておっしゃってたんでしょうか!?😱
でも同じ同姓としてその彼女の心理がわかりません😠
>> 55
回答ありがとうございます。
すごく波長の会う方だと感じております。
全くその通りです。
警察うんぬんの話は、以前音信不通になった時に、突然、本人の言葉では無い文面で、警察に相談に行った事を伝える内容のメールが届きました。
しばらくビクビクしましたが、詳しい方に私のようなケースが何かしら警察どうこうに引っかかる事なのか相談しましたが、警察が動く事では無いと返答を頂きやはり警察からは連絡は来ませんでした。
その1ヶ月後くらいに彼女が突然私の家の前に来て、色々話せました。
警察の内容は事実だったんだとその時話してわかりました。
お互い冷静に話合えたので、再び警察に彼女に出向いて貰い、半年間名前が残る所を特例で消して貰いました。
不満があっても言わずに溜め込むタイプのようですね。
それが爆発するとこのような信じられないような行為になって現れるようです。
おはょーございます😉
今朝はゆっくりされてますか?☀
外は気持ちが良いお天気です☕
彼女サン 何処か情緒不安定になりやすい方なのですかね…😔
なんか不安定だと したくない行動を取ってしまったりするみたいなので😔
間違えならごめんなさい😢
彼女サンは普段 気持ちを我慢しやすい方なんですね😔
やはり 人間
小さな事でも 自分の気持ちや意見を言い合えたら もっと もっとお互い 分かり合えるし、分かち合えるんですけどね😔
それでも主サンはそんな彼女サンを好きで支えて来られた人柄に 主サンは素敵な方だと感じています☺
彼女サンがもっと主サンに心を開いていけば きっと お互い もっと良い関係になるし
喧嘩だって愛し合っているからこそ できるし理解し合えると思っています☺
主サン
宜しければ 帰省されてる後でもスレ立てて頂きたいと思っているのですが
私には力がありませんが
お話し聞かせて頂きたいです
そして 少しでもお力になれたらと思います
嫌であれば 大丈夫です☺
こんばんわ🍺
今日は神社へ行かれたんですね😊
主サンの願いが叶うと良いですね!!
人生 辛い事ばかりじゃないですから☺
私は今日 ある撮影をして 午後はお友達とカフェでゆっくり☕してきました☺
アチコチちょっと冒険?(笑)してみるのも良い事ですょ😊そして自分に合った場所が見つかると良いですね☺
主サンの今の心が 一日も早く 癒されます様に☺
はい💦
小さな事務所で モデルしています💦
主サン🍺
こんばんわ~
今 地元🏠でしょうか!!
その後 どうなりましたか?
もし 主サンのご実家にいらっしゃるなら 主サンの親御サンに相談されてみたらいかがでしょうか?😱
でもあまり親や相手の親御サンを巻込みたくないですね…
そうですね
別れを前提に主サンのお金を返して解決されたら良いと思います
主サンは積立た金額はわからないんですよね⤵
でも彼女サンは分かってはいるんですよね?
主サンとの中途半端にした彼女サンに問題はあります
失礼極まりないと思います!!
理由も知りたいですよね
今は こんな状況ですから
引きずるし…
けじめも付けてないし
次の恋愛に…は きっと今はそう思ってしまうのは仕方ないと思います😢
でも 大丈夫ですよ
主サンは真面目だし
筋をとうそうとされている
きちんとした性格の方だと思います
まだ✉されてないんですかね?
主サン 引き続き応援しています☺
今凄く 悔しい気持ち、でも ✉の返事が必ず来る!! と 信じている気持ちでいるかと思います😢
彼女サンも一言でもいいから✉を下されば…と私も思います
もしかしたら 彼女サンはもう2度と✉しない。と決めたのか…
嫌な事考えてしまいますよね😢
帰省中に返事がなければ主サンも完全に諦めて新しい一歩を再スタートさせてほしいです😢
主サンにピッタリな優しい女性と出会いがあると信じています。
今はお辛いかと思います。
人生は何度でもやり直しができます。
辛い事があってもけして辛い事ばかりではありません。
それに今回の件があったからこそそれはけして無駄な時間を過ごしたとか、そんな風に思わないで下さい!!とっても大事な経験をされこの経験があって、更に主サンは強くなられる大事な時間を過ごされたと思います。
いろいろ生意気で偉そうな言葉ばかり書いてすみません。
主サン おはょうございます☀
桜が今日見ごろです🎵
ご実家でゆっくりして下さいね☀
主サンの早い前向きな気持ちに心打たれます
嫌な事ばかり考えても心身共に疲れてしまいますよね
お友達と楽しい時間や自分時間を満喫して🎵
彼女サンの件は 少しづつ 気持ちに距離が出来て 時間が解決してくれます。
とにかく 今の主サンの心が一日も早く リセットされる日を願っています☺
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 324HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 265HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 201HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧