側溝に落ちた💥😱
道の側溝に落ちた事がある人いますか?
できたら年配や幼少期ではない時期でお願いします。
※恥を忍んで仲間探しです(笑)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
私も子供の頃に自転車ごと落ちました😆
当時、妹が小さかったので💦
母は妹の自転車ばかり気にかけていて😆
夏で草が生い茂っていたんですよ😆
まさかの💦なれた道での落下😁
深くて😆横も広い側溝でした😁
昔は、蓋など無かったから💧
その後、親に😁こてんぱんに怒られました😆
はい✋笑
高校2年の時、学校の帰り道友達と3人で並んで自転車こいでてふざけてたら私と隣の子のチャリがからまって2人で大きめの側溝に落下⤵⤵
もう1人の子は唖然( ; ゜Д゜)
帰り道だから同じ学校の人いっぱい通るしめちゃくちゃ恥ずかしかったです(ToT)/
あります あります✋
高校生の頃 友達と登校中
溝蓋にあいていた穴に片足だけハマって 突然カクンとちっちゃくなりました💦
友達には『ココはまる❓』大笑いされるし
後ろに 当日好きだった人がいたのに😢
うちの近所は田んぼが多く道が狭いので、側溝というか用水路によく車がハマってます(>_<)
特にT字路など曲がりきれなくて前輪落としているのをよく見かけます。
かくいう私も飲み屋をハシゴしている最中に用水路に落ち、下半身びしょ濡れのまま次の店で平気で飲んで帰ってきました…
たしか真冬だったはずなんですが(-_-;)
ハマったー
高校生の時、友達と深夜徘徊してたらパトカーの本官さんに声をかけられダッシュしたら落ちた
2Mくらいの深さあって、友達は落ちたおれの頭上をジャンプしてふりむかずに逃げてった
水満タンで流れ速くて流された
補導されずにすんだが、逃げた友達の家にびしょ濡れで行ったら、どこに消えたんだとキレられ、その後爆笑された。
は~い✋
1ヶ月くらい前の話
大雪が積もっていて、側溝が隠れてた道路
子供達がふみふみして遊んでいたから
『そこ!蓋がないから危ないよ~』
と、言って近づいた瞬間
ズボッ🔥
両膝上までやりました💧
自動車で
会社の入り口手前で側溝に脱輪した
…JAF呼んで事なきを得た
1ヶ月したかしないかのうちに
対向車に道を開けてやろうと思い車を寄せたら
タイヤが土手部に載った瞬間一気に滑り脱輪した
…JAF呼んで事なきを得た
………前回と結構離れた地域での事だったので一切想定していなかったが
来てくれたJAF隊員は前回と同じ人
一瞬『また貴方か』という表情が垣間見えた気がして恥ずかしかった
そういえば高3の時に友人がやらかしてました(笑)!
その友人は自転車通学していたのですが、その日はいつもの時間になっても教室に現れず「どうしたんだろうね?」と他の友人達と話してました。すると遅れること5分(遅刻は免れました)、足元が泥だらけの状態で現れたんです😲
驚いている私達を余所に本人はあっけらかんと「いやぁ~、眠くてぼ~っ😪としながら漕いでたら見事に自転車ごと側溝に落ちちゃった‼おかげでバッチリ目が覚めたわ😁」と笑ってました💧
あの時は「それで済むんだ💦」と心底その友人をスゴイと思いましたね❗
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧