今日彼が素っ気なかった。
今日彼とデートだったんですが素っ気なかったです。
私が話してもふーん、俺に言われても…、そんなんは知らんしか言わなくてとても冷たかったです。
元気ないとゆうかだるそうってゆうか…。
今日元気ないねって言ったら、そう?普通だけどちょっとだるいって言われました。
また、いつもは10時に解散しますが、7時半の時点で今から駅まで送るわって言われました。
私は明日6時半出発で家族と旅行に行きます。
彼は気を遣ってくれたのだと思いますが、私的にはもっと一緒にいたいと言いました。
しかし彼は今日は疲れたって言ってきました。
それに最近エッチしてないんです。
一ヶ月くらいです。
先週私から誘ったのですがまた今度って言われてしまいました。
私が三週間くらい前にAV見ながらエッチしないでって言ったら、お互い気持ちが盛り上がらなくて中途半端に終わってしまったのが原因なのかもしれません。
行動がどんどんおばさんになってくなとも言われました。
エッチは最近してませんが、いつもはとても優しいのに今日は素っ気なくて悲しかったです。
私とイチャイチャするの嫌になったか聞いても分からんって言いますし。
でも帰り際に今日はこんな態度しかできなくてごめんって言ってくるし。
今日たまたま機嫌が悪かっただけって信じたいですが、嫌われたんじゃないかって不安です。
私のスペック
大学新三年生 20
彼のスペック
専門学校新三年生 25 今年就活 来年国試受験
来月で付き合って一年
。
新しい回答の受付は終了しました
あなたが旅行に行くのが嫌だった。ヤキモチ妬いちゃった
今年就活でいろいろ考えてた
試験勉強でストレスが溜まってた。
いろんな可能性がありますよね
私も冷たくされてた時期…一年以上続きましたよ(=_=)
でも、忙しいのに会ってくれてありがとう。疲れただろうからゆっくり休んでね。等々労いと感謝の言葉を出来るだけ伝えるようにしました。
求めるだけではケンカになって悲しくなるだけでした(T_T)
彼も彼なりに努力してくれてるのかもしれない。でも不器用だからなかなか伝わらなかったり自分が求めているものと違ったり…
普段優しい彼なら尚更何かあったのかなって思いませんか?
そんな時、嫌われたのかなと不安になるより何かあったのかな大丈夫かしらと相手の気持ちを考えてあげられるといいですね。
ちなみに私は耐えて耐えて耐えて…環境も変わり、優しい彼に戻りました(゚´Д`゚)
長く付き合っていけばいろいろあります。大切に想っているのならば小さな壁、大きな壁、二人で乗り越えていってください。
行動がおばさんになってくな… ですか。
彼があなたに何を求めているかは知りませんが、冷めたと言うか重たくなったんじゃないかな。
勝手な人だなぁと思わなくもないけど、彼はちょっと遅めの就職でもあるし、何の資格かわかりませんがその国試に落ちて浪人するわけにもいかないでしょうから、少しそっとしておいたらどうでしょうか。
あなたも就職活動が始まるでしょうから 、適度な距離を置きつつ二人で頑張る、というのはどうでしょうか。
何となく
あなたにも新しい人ができるような気がします。予感ですけど…
お節介ついでにすみません。Hはしばらくやめといた方がいいです(先がどうなるかわからないから)。
付き合ってもうすぐ1年ですよね?
今まで一度も『気分が乗らない時はお茶だけして解散しようか』とかいうシチュエーションや話題にはならなかったんですか?
ケンカはした事がありますか?
なんだかちょっと、気持ちを伝える事に遠慮してる様な関係に感じました。
言いたい事を言い合うのと、お互いに理解し合う為に伝える事は違うんです。
もしかして、彼氏さんは何か主さんに関係ない事で気分が落ち込んでたりイライラしていて八つ当たりしたくなかったから早めに解散したのかも?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 386HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 292HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 316HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 290HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 218HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧