今日彼が素っ気なかった。

回答10 + お礼10 HIT数 2332 あ+ あ-

2013/03/21 16:06(更新日時)

今日彼とデートだったんですが素っ気なかったです。
私が話してもふーん、俺に言われても…、そんなんは知らんしか言わなくてとても冷たかったです。
元気ないとゆうかだるそうってゆうか…。
今日元気ないねって言ったら、そう?普通だけどちょっとだるいって言われました。
また、いつもは10時に解散しますが、7時半の時点で今から駅まで送るわって言われました。
私は明日6時半出発で家族と旅行に行きます。
彼は気を遣ってくれたのだと思いますが、私的にはもっと一緒にいたいと言いました。
しかし彼は今日は疲れたって言ってきました。
それに最近エッチしてないんです。
一ヶ月くらいです。
先週私から誘ったのですがまた今度って言われてしまいました。
私が三週間くらい前にAV見ながらエッチしないでって言ったら、お互い気持ちが盛り上がらなくて中途半端に終わってしまったのが原因なのかもしれません。
行動がどんどんおばさんになってくなとも言われました。
エッチは最近してませんが、いつもはとても優しいのに今日は素っ気なくて悲しかったです。
私とイチャイチャするの嫌になったか聞いても分からんって言いますし。
でも帰り際に今日はこんな態度しかできなくてごめんって言ってくるし。
今日たまたま機嫌が悪かっただけって信じたいですが、嫌われたんじゃないかって不安です。

私のスペック
大学新三年生 20

彼のスペック
専門学校新三年生 25 今年就活 来年国試受験

来月で付き合って一年

No.1928227 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気分が乗らない時だってあると思いますよ😣
体調も悪ければ尚更です。。。
なにかわだかまりありそうなら、いつかじっくり話し合ってみたらいいかもね💦

No.2

他に好きな人がいるとか?😨

No.3

>> 1 気分が乗らない時だってあると思いますよ😣 体調も悪ければ尚更です。。。 なにかわだかまりありそうなら、いつかじっくり話し合ってみたらいい… そうだと信じたいです。
次そうゆう態度だったら話し合ってみます。

No.4

>> 2 他に好きな人がいるとか?😨 そうなのかもしれませんね…

No.5

私も好きな人が出来たのかな~と言う感じを受けました。

No.6

なるほどですね。

私はどうすればいいんですかね?

No.7

AV観ながら抜いてたら何で嫌なの?

No.8

私とエッチするときに見ないでほしいと言ったんです!

No.9

主さんは間違ってないですよ。

確かにエッチ中にAV見るのはおかしいと思う。

そんなんで嫌になるとか絶対におかしいでしょ😥

また一時ほっといてみたら機嫌も良くなってるかも💧笑

No.10

でもそれによって彼が気持ちよくならないほうが嫌だってことに気づきました!

それに私もAVつけないと落ち着かなかったです

慣れだと思います

No.11

あなたが旅行に行くのが嫌だった。ヤキモチ妬いちゃった
今年就活でいろいろ考えてた
試験勉強でストレスが溜まってた。

いろんな可能性がありますよね

私も冷たくされてた時期…一年以上続きましたよ(=_=)
でも、忙しいのに会ってくれてありがとう。疲れただろうからゆっくり休んでね。等々労いと感謝の言葉を出来るだけ伝えるようにしました。
求めるだけではケンカになって悲しくなるだけでした(T_T)
彼も彼なりに努力してくれてるのかもしれない。でも不器用だからなかなか伝わらなかったり自分が求めているものと違ったり…

普段優しい彼なら尚更何かあったのかなって思いませんか?
そんな時、嫌われたのかなと不安になるより何かあったのかな大丈夫かしらと相手の気持ちを考えてあげられるといいですね。

ちなみに私は耐えて耐えて耐えて…環境も変わり、優しい彼に戻りました(゚´Д`゚)
長く付き合っていけばいろいろあります。大切に想っているのならば小さな壁、大きな壁、二人で乗り越えていってください。

No.12

行動がおばさんになってくな… ですか。

彼があなたに何を求めているかは知りませんが、冷めたと言うか重たくなったんじゃないかな。

勝手な人だなぁと思わなくもないけど、彼はちょっと遅めの就職でもあるし、何の資格かわかりませんがその国試に落ちて浪人するわけにもいかないでしょうから、少しそっとしておいたらどうでしょうか。

あなたも就職活動が始まるでしょうから 、適度な距離を置きつつ二人で頑張る、というのはどうでしょうか。

何となく
あなたにも新しい人ができるような気がします。予感ですけど…

お節介ついでにすみません。Hはしばらくやめといた方がいいです(先がどうなるかわからないから)。

No.13

一年か。そろそろ性的には飽きるからね。そんなもん。何回も同じ女とはできないからね。
エチはもういいとして、
人間的に一緒に居たかったら続けるし、人間的にそうでもなかったら終了します。

No.14

>> 11 あなたが旅行に行くのが嫌だった。ヤキモチ妬いちゃった 今年就活でいろいろ考えてた 試験勉強でストレスが溜まってた。 いろんな可能性… ありがとうございます。
今日何もなかったようにメールしてきたので大丈夫でした。
そうですね。
彼なりに何か悩んでるのかもしれません。
支えてあげられるようにがんばります。

No.15

>> 12 行動がおばさんになってくな… ですか。 彼があなたに何を求めているかは知りませんが、冷めたと言うか重たくなったんじゃないかな。 勝手… 私は医療系の学科なので三年生ではまだ就活しません。
忙しくはなりますが…。

彼なりに悩んでるのかもしれませんね。
支えてあげられるようにがんばります。

No.16

>> 13 一年か。そろそろ性的には飽きるからね。そんなもん。何回も同じ女とはできないからね。 エチはもういいとして、 人間的に一緒に居たかったら続… そうですね…誠実な人なのでこれからも一緒にいたいとは思いますね。

No.17

おそらく第三者の存在がありそう
好きなのか落とし中かはわからないけど主への気持ちが薄れ始めているように思う
セックスが無いのも好きじゃないのに抱けないって心情があるのかな

No.18

>> 17 そうなのかもしれないですね(。´✚ω✚`。)

No.19

付き合ってもうすぐ1年ですよね?

今まで一度も『気分が乗らない時はお茶だけして解散しようか』とかいうシチュエーションや話題にはならなかったんですか?

ケンカはした事がありますか?
なんだかちょっと、気持ちを伝える事に遠慮してる様な関係に感じました。

言いたい事を言い合うのと、お互いに理解し合う為に伝える事は違うんです。

もしかして、彼氏さんは何か主さんに関係ない事で気分が落ち込んでたりイライラしていて八つ当たりしたくなかったから早めに解散したのかも?

No.20

>> 19 今までもごはんだけ食べて帰ったことはありましたよ。
そうですね。
次の日普通に何事もなかったかのようにメール来たので。
虫の居所が悪かっただけなのかもしれませんね。
付き合って一年経つのにまだ彼のこと十分理解してあげられてないのかもしれません。
もっと彼を理解できるようにがんばりますね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧