男女に体型で質問、
男性へ、
あなたは、
小栗旬や岡田将生、福山雅治などの、すらりとした体型と、
佐々木健介や、朝青龍、湘南の若旦那の体型では、どちらが好ましいですか?
上は確かに女性に人気でしょう、ファッションも豊富で、雰囲気も爽やか。
下は、男強く、頼りがいがあり、力持ちなイメージ
上は、かなり人気がある体型、しかし威圧感はなく、車社会で舐められる。下は、人気が別れ、汗臭く、デブと思われるジャンル、しかし舐められることは少ない
皆さんはどちらが好きですか?
新しい回答の受付は終了しました
うちの会社に良く来るドライバーさんは、どちらかといえば細マッチョ多数です。もしかしたら脱いだらすごいかもしれませんが、ユニフォーム姿では普通に見えます。
太め体型と男らしい・頼りがい云々には因果関係がないと思います。
皆さん本当に有り難う御座いました。
やはり上も下も、いろいろありますね‥
上は美味しい場面多いけど、LL服とか余裕あって首もとはスッキリし、爽やかが代表的な言葉ですよね、
下はLL服はニッパ?が閉まらなかったり、いろいろ暑苦しい部分はありますが、
トラベル回避とか、悔しい思いせず、の可能性は高いですね
もちろん上下も度が過ぎればあれですけど‥
力の強さより精神の強さが大事です。
主さんが上げた方たちは上記の人達のほうが印象いいです。
下記の方たちは=DVになりそうで怖いです
あっ、佐々木健介さんは優しいですね
体型は大きいけど甘えん坊な感じかな
主よ、身長180センチ以上、体重100キロ以上の筋肉質の男はナメられる。
なぜなら、鈍くさそうだから。
一番ナメられない体型は身長160センチ代の普通体型の男。
社長率が一番高い。
芸能界でも経済界でも極道の世界でも、ドンとよばれる男は、
身長160センチ代の普通体型の男性。
>> 16
有り難う御座います。
ん‥それは‥
(^_^;)
ビートたけしと
佐々木健介なら
どちらも怖いけど
ただどうしても一般的に世間では印象が佐々木健介になりますよ‥(^_^;)
ただ180超えても痩せてたら何か迫力なくなりますね
自分は185cm
100キロ
肩から肩まで55cm
胸囲112
へそ周り116
二の腕44
太もも66
ですけど、体脂肪は24%
明らかにデブだし、お腹も出てる、
上に書いたスマートな体型が理想だし、なりたい気持ちがあるから、今はダイエット中
ただ、105キロ前後の時が威圧感があって、迫力があったし、
確かに前はゴリラっぽかった
今は着痩せするせいか、ひょろく見える
恋愛やスマートな印象を見せるべきか、
ラグビー体型にするか悩む…
ラグビー体型にしたら、顔にぜい肉つくし、首もすっきりしない、デメリットはあるけど、
どうも、ヤンキーになめられたくない気持ちがある
結局、自分はまだまだ幼稚で大人になりきれてないとは思う
今は、むやみに、殴られたりはされないし、何でも冷静保てば拳あげずに解決出来る、
ただ今の身体をどうしたいか悩んでる‥
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 483HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 242HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 257HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 156HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 227HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧